Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна информация по SONY TC-K615S

Если аппарат в хорошем состоянии, 80 долларов за 615-ую отличная цена, я бы взял обязательно, но всё зависит от состояния и износа.

У 615 разница с 715 всего 25 долларов, когда новые были в 94 году, 615 стоила 350 баксов, а 715 375 баксов.  

Большое спасибо за консультацию! Кстати, этот же товарищ предлагает ещё Pioneer CT-S550S за 3000 р.
Но меня что то на Sony TC-K615S больше тянет, и даже не потому что Sony дешевле. Хотя может быть я и ошибаюсь.

Берите Сони, она и дороже этого Пионера, Пионер 550 стоил в 96 году 310 долларов. И потом у Сони есть долби S, а это очень грамотный шумодав по сравнению с долби Б и С.

Ещё раз большое спасибо! Буду теперь договариваться на предмет осмотра и прослушивания аппарата.

Проверьте состояние роликов, головок, как калибрует и пишет. Удачи.

Цитата
Берите Сони, она и дороже этого Пионера, Пионер 550 стоил в 96 году 310 долларов. И потом у Сони есть долби S, а это очень грамотный шумодав по сравнению с долби Б и С.

Антон, сдается мне , судя по марке Пионера, что Длоби S там есть!;)
Хотя это какой-то совсем новодельный, я такой даже не видел. А вот 540S видел, он даже лучше 630го, это сильно урезаный 740ой, так сказать - маркетинговый ход назад в прошлое, прощальный пионеровский аккорд перед перекупкой и "развалом" фирмы.  

а SONY k-690 - как она в действии ...

Андрей бери СОНИ,имел опыт общения с этой декой. нормальный крепкий середнячек. головки сендаст довольно износостойкий, хорошо работает ручной калибратор и долби S .если интересно напишу поподробней

Доброго времени суток! Конечно мне будет интересна любая информация. Никакой документации у продавца не сохранилось, поэтому, если у кого есть инструкция по эксплуатации или сервис мануал на Sony TC-K615S, большая просьба поделиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)