Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужна информация по SONY TC-K615S

Цитата
Антон, сдается мне , судя по марке Пионера, что Длоби S там есть!;)
Может быть, точно не знаю, но то что в 615 Соне есть Dolby S это абсолютно точно. И ещё на Сонях эта Долби работала очень грамотно и правильно, у меня была 715, поэтому могу так утверждать.
Цитата
он даже лучше 630го, это сильно урезаный 740ой, так сказать - маркетинговый ход назад в прошлое, прощальный пионеровский аккорд перед перекупкой и "развалом" фирмы.
А как же 830 Пион, он был по-моему позже 740-ого или может ошибаюсь.

Цитата
А как же 830 Пион, он был по-моему позже 740-ого или может ошибаюсь.
Они появились примерно одинаково. 30 и 40я - это разные серии. Отличаются в основном автокалибратором. У 740, на мой взгляд, он даже лучше работает. Но у 740 нет тонкой ручной регулировки подмагничивания "на ходу". Поэтому и чуть ниже классом.

Цитата
Но у 740 нет тонкой ручной регулировки подмагничивания "на ходу". Поэтому и чуть ниже классом.
Вот это и всё различие? Понятно, вообще байес на "ходу" классная, удобная вещь, мне даже больше нравится такой тип калибровки, чем, когда выставляешь по уровням индикатора ДО процесса записи, потому как эти показания откалиброванные по индикатору не всегда всё же могут соответствовать тому чего хочешь получить при записи, а на "ходу" очень удобная тема.
Да, как я помню, по-моему после 830 и 740 Пионеров, фирма уже ничего толкового не выпустила, это был финал классных кассетных дек, получается примерно 95-96 годы.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)