Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Еще предлагают AKAI GX-F25

Господа! Предлагают еще AKAI GX-F25 года 81 примерно...Хозяин говорит, что ничего не менял...Последние годы просто стоит.Состояние вроде хорошее. Просит 2500...Связываться или нет?

Цитата
Господа! Предлагают еще AKAI GX-F25 года 81 примерно...Хозяин говорит, что ничего не менял...Последние годы просто стоит.Состояние вроде хорошее. Просит 2500...Связываться или нет?

Вот ремонтирую этого зверя. Первое впечатление от работы удручающее.  В исходном состоянии (вроде тоже ничего не крутилось) по качеству звучания уступает советским аппаратам второй/первой группы. Не говоря уже о Пионере-630 - аппарате среднего класса. Голова, правда, похоже имеет нехилый потенциал. Нужна дрессировка.:)

Цитата
Господа! Предлагают еще AKAI GX-F25 года 81 примерно..
Уж лучше Техникс 501 тогда:)))

Блин...Сам не знаю что хочу...В комиссионку бы надо скататься, там посмотреть чего нибудь...А за "Ямаху" 5400 отдавать, чтоб "иногда для души" че-то жаба давит. А по жизни у меня так: понравилась вещь, не купил вовремя-все- ее не найти потом, и ходишь локти кусаешь.

//чтоб "иногда для души"//

Ну не знаю, если вы не сильно требовательны к качеству записи/воспр. и хотите уложиться в небольшую сумму, тогда совсем другой разговор, я ж говорю, в таком случае и 501 Техникс сойдёт. Каждому своё.

Нужен ремонт данной деки. Шалит кинематика. Предварительный диагноз - пассик. Буду признателен,если кто-нибудь даст адреса хороших мастерских. Заранее спасибо.

Цитата
AKAI GX-F25

говно.

Цитата
501 Техникс сойдёт

говно.

Цитата
"Ямаху" 5400 отдавать

говнище.
подпись.

был на неделе в магазине б/у техники, стоят акаи по 3200
GX-7 и GX-F91. первыфй уже полгода стоит как минимум.Никто не налетает:))

//GX-F91//

Это один из лучших Акаянов

Где???Хочу 91!!!Дайте!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)