Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.

Старые Акаи

Цитата
Ну смотря какая сумма:)))
Антон, цену называет продавец. Озвучь желаемую цифру, а заодно и список, а то я запамятовал уже.

Слава, да я ж сказал, что таких крутых раритетов нет особо, была вот ТДК МА 86 года, недавно и её махнул Константину.

Антон, а что есть на обменпродажу на данный момент?
Я слышал ты блок саундбриза отхватил.

Цитата
Я слышал ты блок саундбриза отхватил.
Да,отхватил аж три блока кассет, все начала 90-ых, конца 80-ых, блок TDK-A, блок BASF ferro-extra,который чёрный ещё, не прозрачный, блок Sound breeze, потом ещё прикупил пару Sony UX-S, ещё 80-ых годов и Сони ЕФ. Мы уже с Константином тут поменялись кое на что из этих блоков, я ему махнул три Саундбриза за три Макселла ХЛ2 Про, Три ТДК А на две ТДК SА 87 года и Сони ЕФ на Филипс ФЕ-1.
Если есть предложения, пиши, Саундбризов ещё 7 штук есть, так же как и ТДК-А.

Слава,вот эти кассеты,что купил, фото ещё до обмена с Константином, сейчас в блоках уже нет трёх ТДК-А и трёх Саундбризов и Сони ЕФ.
http://keep4u.ru/full/071226/5a1f0da1235a5ed2c4/jpg

Антон, привет!
Антон Вы мне обещали коробку от Саундбриза не отдавать и не выбрасывать. Помните ?

Да, конечно, всё помню, коробка в поряде.

Господа, а ни у кого нет макселлов XLII (которые "в золоте")? Могу предложить Basf Chrome Extra II, TDK MA110, Basf LH-EI

Антон, ТДК А , БАСФ и Сони у меня такие есть, а вот Саундбриза нет. Нужна одна кассета в коллекцию. Продашь или махнёмся?

Uno
Есть запечатанная Maxell XLII-S 60min (Made in UK). Обменял бы на TDK вашу.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)