Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SHARP GF-555

Цитата
И, допустим, динамики в 9191 и 666, ведь одинаковые полностю, а? :) Как с этим быть?
Не знаю :)
Особенно учитывая, что они разные...

Может оно и low-end, но по сравнению с, прости господи, электроникой-311 это просто был агрегат звездных пришельцев. А с чем стационарным было сравнить? С маяками равзе что... :) Какие там накамичи, мы и слов таких не знали... Как-то на радиобазаре видел этот 555 - раздолбанный весь, исцарапанный, чермет одним словом... Качество-не качество, куда его теперь? Кассеты немногие маньяки слушают, по радио хрень полнейшая... Но красивый, зараза. Пойду на фото медитировать =)

Цитата
Правда, CD у 777 нету. И кофе паразит, не варит.

Так у 980 и 990 CD тоже нет. Протяга не такая основательная, но ведь тоже ничего, работает до сих пор без вмешательств.

Цитата
Особенно учитывая, что они разные...

Ну, разные только цветом, одни белые, другие черные.
Диаметр и устройство идентичные. Про вч-головки вообще молчу - полностью взаимозаменяемые.
Уж я этого барахла поразбирал, даже фотки есть динамиков с попы.

В общем, флуд это всё. Давно уже не слушаю магнитолы.

Цитата
Номен,скажите - 980 и 990 всё же лучше 777 ?

Цитата
Качество ЛПМ и обшее качество у 777 несравнимо выше

Вот уж ни как не ожидал такого ответа...

Цитата
Правда, CD у 777 нету. И кофе паразит, не варит.
--- Так у 980 и 990 CD тоже нет.
Зато есть у прямых "потомков" - RX-DT650-690  (1995/1996 г.)  http://www.recallsharp.ru/Images/Catalog/qmor8i3zegdaqzat.jpg

Цитата
чермет одним словом... Качество-не качество, куда его теперь? Кассеты немногие маньяки слушают, по радио хрень полнейшая...
Обычное заблуждение, ничего страшного... :)
Вернее, просто оно видимо Вам не нать...
Пару ссылок на то, как могут работать кассеты у переносных устройств...

http://www.vintag.clan.su/forum/4-6-1

http://www.vintag.clan.su/forum/2-12-1

Цитата
666 являются великолепными, высококачественными образцами 2-х кассетных магнитол.
И такой мракобесный номерок был?:)))) 555, 777, 999, 939- помню:)))

Цитата
666 являются великолепными, высококачественными образцами 2-х кассетных магнитол.
Но с ним было лучше не связываться, дабы ничего с тобой в жизни плохого не случалось:))) Шарпачёк с числом сатаны, очень не хорошо:)))))

Цитата
И такой мракобесный номерок был?:)))) 555, 777, 999, 939- помню:)))

-------Были 555-666-777-888-999.
Вот так...
А Японцы Буддисты, 666 для них ничего не значит, впрочем как и для православных.

Цитата
Обычное заблуждение, ничего страшного... :)
Вернее, просто оно видимо Вам не нать...
Если б оно мне "не нать", я б и разговор не заводил... Лучше-хуже, все это так субъективно... Сейчас бы его послушать было бы интересно, но не такой, как на радиобазаре... Да и то - сегодня все равно не тот вкус, дефицита нет, элитарности. :)))) И аппаратуры всякой навалом. Хотя моя теперешняя айва все равно лучше...
Вообще весь этот шарпокульт от нашей бывшей советской голоштанности, как переживший голод не может выкинуть сухую корку...  
А 525 не такой красивый :Р И индикатор у него что - одной полоской на оба канала? фи... :Р
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)