Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что за дека Technics RS-BX828

Цитата
А к нему заодно и кассет на 11000 руб. хромовых.
Пришёл к выводу,что лучше деку купить,чем кассеты....
И на нормал запишу новый и старые 12 летние хромовые кассеты пойдут....Ни хай не тонны винила переписывать,а с болванки из WAV.
А слушать буду ,вон с DVD в 9624,через колонки самодельные,гвоздиками сбитые....гы-гы-гы...

7.
Рад за вас, поздравляю
Цитата
Механика, такая же как и BХ701, 501 и 747 96г..
Разве у 828-ого не два вала?? Чё-то не верится мне , что механика там такая же как на перечисленных.

Дека, конечно, среднего класса, но цена - супер. Вам сказочно повезло, поздравляю.  

Интересно, а головки там какие? Небось твёрдый пермалой, как в большинстве моделей тех лет?

Цитата
Небось твёрдый пермалой
Хард пермаллой.

Цитата
среднего класса, но цена - супер
Там два тонвала, там класс АА. Какой это средний? Это топовый уровень. Супер-дека, у меня такая и то же нулевая. Больше ничего и не надо, очень достойно. Поздравляю.

15
Цитата
Там два тонвала, там класс АА. Какой это средний? Это топовый уровень. Супер-дека,

Это - ХОРОШАЯ дека, по соотношению цена/качество - даже отличная, но это не топ. Что доказывает и ее каталожная цена - 439$. Топ-уровень в два-три раза выше.  К тому же топовую деку никогда бы не продали за 1500 рублей, она стоит в 10-15 раз дороже. Но покупателю все равно, повторяю, очень повезло. Обычно хорошие деки намного дороже.

Цитата
Но покупателю все равно, повторяю, очень повезло. Обычно хорошие деки намного дороже.
Очень верная трактовка событий – добавить нечего.

Цитата
К тому же топовую деку никогда бы не продали за 1500 рублей, она стоит в 10-15 раз дороже. Но покупателю все равно
Вы меня извините конечно, но в наш век компьютеров с МП-3 и ДВД 99% населения продают такие вещи как дека и тому подобное по бросовым ценам, как ненужный хлам. Особенно в провинции. И это радует, так как появилась возможность брать отличные вещи для себя. Лично я так и проигрыватель винила, и деку, и катушечник взял - все в идеале. Побольше рекламы компьютеров и ДВД с кинотеатрами в одной коробке - и в домах ценителей музыки будут появляться отличные стерео-системы и по доступным ценам!

Цитата
продают такие вещи как дека и тому подобное по бросовым ценам, как ненужный хлам

Цитата
отличные вещи

Цитата
катушечник взял - все в идеале
это интересно где когда что и почем? может вовсе это и не настолько интересные предметы?!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)