Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что за дека Technics RS-BX828

Согласен, много чего даже задаром отдают, лишь бы забрали. Хотя что-то по телевизору уже несколько раз видел, как мужички умного вида заявляли с экрана в разных передачах, что винил лучше, чем ЦД звучит. На некоторых это действует обратно: Они начинают считать, что их совковый хлам 3-го класса можно продать по баснословной цене. Винил все-таки.

Цитата
совковый хлам 3-го класса можно продать по баснословной цене. Винил все-таки.
Есть и такие. Ответ на 19 - теха828+Q3(винил)+акай265(катушки)+тик435(СД)=250$ перед новым годом, все в коробках и идеал, еще и сказали - зачем вам этот отстой и были несказанно рады. Но это скорее везение, чем закономерность. А вот за  усилитель с акустикой уже дорого просили, но все равно взял, - говорили, его же к кому подключить можно !!! Я считаю мне то же сказочно повезло.

Цитата
Но это скорее везение, чем закономерность
это случай...я бывает посматриваю объявы в за пределами МКАД..что то давно ничего нет

Цитата
это случай...я бывает посматриваю объявы в за пределами МКАД..что то давно ничего нет
Это называется - БОГ дал. И возможно что больше и не даст... Я и этим доволен и счастлив. Сам так же было дело по дешовке все скинул как непереспективное... Была реклама такая в 95 году по телеку - СД (сиди !!!). Вот от всего тоже и избавился. Прозрение совсем недавно пришло.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)