Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

CR-7

Аморал, мои позд-я!
А где 505?
Продали или в коллекции?
подпись.

Цитата
насчёт CR-7
Извините,главный вопрос по чём щас такую можно взять,
вы взяли,а то ,например,на www.kogerer.ru или Z-audio
Их накамичей завались всяких.....

505-я успешно пристроена в хорошие руки, думаю ограничусь только CR-7, хотя ZX-9 тоже ооочень хочеться!

А что в ней такое, в этой CR-7, что бы за такие бабки покупать?

Цитата

Для меня, это самая лучшая дека, ИМХО.
Дайте несколько дней для более тесного общения с аппаратом, впечатления изложу!

Цитата
Автоподстройка азимута. Довольно сложная электромеханическая штука. Есть еще на 2 Наках.

СR-7 была последней серьезной накамической декой. Автоподстройка азимута работает исключительно в режиме калибровки пленки. Сама калибровка пленки происходит в полностью автоматическом режиме.
А вот в режиме воспроизведения подстройка азимута осущесвляется вручную на слух и таким образом можно так же как и в Драконе оптимально проигрывать"чужие" кассеты. Ручную подстройку азимута можно осущесвлять даже через беспроводную дистанционку!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
таким образом можно так же как и в Драконе оптимально проигрывать"чужие" кассеты.
В Драконе - полный автомат! Азимут подстраивается по фазовому детектору в режиме воспроизведения. Сам.  

Драгон получше будет ИМХО.

Цитата
Драгон получше будет ИМХО.

Да и без ИМХО есть конкретные технические характеристики и факты, действительно однозначно подтверждающие, что CR7 сработанна чуток слабее  Драгона. Однако играет и записывает она на уровне, абсолютно сопоставимом с Драгоном. Я бы сказал на конкурирующем уровне.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)