Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

на 99
То что их нет в предложении означает только одно - нет СПРОСА.

Ошибаетесь. Дело не в спросе. У меня у товарища компьютерная фирма, так что немного знаю кто кого за что. У нас даже игры только лицензионные. 150-800р

<<< То что их нет в предложении означает только одно - нет СПРОСА.>>>
Да, конечно, а если в аптеках нету героина так  это от того, что не надо никому :-)

В Тюмени и водку купить нельзя с 23.00 до 7.00, и в дни массовых гуляний спиртное, даже пиво до 18.00 не продают. А ещё администрация с рекламой борется.

Цитата
В Тюмени и водку купить нельзя с 23.00 до 7.00, и в дни массовых гуляний спиртное, даже пиво до 18.00 не продают. А ещё администрация с рекламой борется.

Да как же в такой холодине зимой без водки?
Да и пиво тоже не помешает :))

подпись.

То чтопроисходит у Вас в Тюмени,в России обозначает только одно,как правило: Все "левые дела" делают только "свои", а "чужие" жОстко убираются с рынка,что бы не распылять "финансовые потоки". :-)))
....водку купить нельзя......ну-ну,мож просто она Вам ТАК нужна? Кому сильно надо,думаю,находит! Этож РасЕя! :-)))
А что до софта и игрушек,то интернет магазины никто не отменял! За опт скидки опять же! Видать не там Ваш товарищЬ иСчет! ;-)  

Наверное, найти можно. Я вообще пью её, родимую, только в НК. А пиво вообще не пью.
И пишу о том что есть- пришёл в магазин... и купить не смог. Ни водку ни программу.
А уж где и как кто что покупает, в какой подворотне- это уже совсем другая история.
А что пиво в праздники не продают очень даже хорошо- в городе весь день чистота, порядок. Лица у всех трезвые. Крррасота!!!
И рекламы пива, сигарет уж несколько лет как в Тюмени на улицах нету. А в Екатеринбурге, к примеру, в прошлом году была. Ездил туда. Сразу и не понял что не так.

ну и где обещаные кассеты?????

Цитата
ну и где обещаные кассеты?????
В Китае.Там их завались..
Все пользуются.Везде продаётся,как раньше...
Но там и паралельно, как и везде CD,DVD,mp3 продаётся....
А у Китае 1.500 миллиона живёт...

Цитата
А у Китае 1.500 миллиона живёт...

К счастью, пока только 1.300.

Цитата
К счастью, пока только 1.300.
Нет никакого счастья, скоро китайцы будут Россией править.
Смирись.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)