| Цитата |
|---|
| там выбор музыки хуже, чем в МузТВ, |
Неправда. Музыки море.
Я не знаю.что Вы перевариваете а что нет, но практически 90 процентов того что я искал годами было найдено за считанные минуты.
Желаю удачи!
подпись.
|
27-11-2007 11:01:31
"Бакинский рабочий"
Из того, что там выложено, а это десятка два альбомов, большей частью русской попсы, мне выбрать просто нечего. Ткнул ради спортивного интереса на первый попашийся, но и он не раскрылся. Где остальное море, я не нашел. Конечно, на незнакомом сайте нужно уметь ориентироваться, а это приходит с опытом. Потому я и задаю разные глупые вопросы, что, как и где. Torrents.ru меня заинтересовал куда больше, но досадная проблема с регистрацией и здесь мне все подпортила. А есть сайты, где нет пресловутого рейтинга пользователей? Он рассчитан на весьма активных участников, работающих как на потребление, так и на отдачу, а я на файлообменных сайтах даже еще не новичок, а только подступающийся к ним, еще только осматриваюсь вокруг и пока не могу обещать стать активистом. Это при том, что в традиционном коллекционировании музыкальных записей я ветеран со стажем и меня трудно чем-либо удивить. |
|||
|
|
|
|
27-11-2007 11:25:37
В четверг кину ссылку хорошего сайта с МР3 с бесплатной и быстрой скачкой 128-256кб/с. Там много всего, скачивать правда надо только по 1 композиции. Но боюсь, настоящему коллекционеру там, наверное, делать нечего. |
|||
|
|
|
|
27-11-2007 13:26:03
Veschii Oleg
20 альбомов я увидел не на torrents, а на newshot.ru и topdownloads.ru. На torrents же я не могу элементарно зарегистрироваться. Спасибо за поддержку, но мр3 мне не предлагайте, это не мой формат. |
|||
|
|
|
|
27-11-2007 13:37:39
На ньюсхот все просто,
ну вот например.хотите ищете положем,бониэм,идете поиском, и....... это ли не море?
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-11-2007 23:35:45
|
|||
|
|
|
|
28-11-2007 10:54:14
Экспроприатор В._
Не понял, какая для сайта разница, на какой почтовый портал пойдет скачка? |
|||
|
|
|
|
28-11-2007 19:09:15
"Бакинский рабочий"
Ответ смогу дать лишь когда разберусь, как определять формат, в котором выложены на этом сайте альбомы. В некоторых случаях он здесь вообще не указан, а когда указан, тот оказывается мр3, хотя иногда и с высоким битрейтом. Я же ищу ape или flac. Пролистал десяток страниц, но так их и не нашел. Знаете ли вы целиком "обезьяньи" сайты? |
|||
|
|
|
|
29-11-2007 17:34:46
1). Для регистрации на torrents.ru лучше всего иметь почтовый ящик на rambler.ru, так как mail.ru у них в чёрных списках. Рамблер - беспроигрышный вариант. 2). Файлы, которые Вы собираетесь скачивать, расположены не на сайте torrents.ru, а на компьютерах зарегистрированных пользователей. На сайте есть только технические файлы .torrent, каждый из которых ссылается на сидируемый (т.е. раздаваемый) файл/папку с файлами и описывает его/её (IP-адрес, размер и т.д.). Пользователь создаёт на форуме тему в определённой ветке, делает торрент-файл по правилам этого трекера, загружает его на трекер, потом скачивает его и открывает на раздачу в программе uTorrent. Предварительно он предлагает пользователям трекера: а не хотят ли они послушать/посмотреть/... это? Если хотят - делает раздачу по правилам, оглашённым на форуме. Вот и всё. Ничего сложного нет. |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 14:38:54
Экспроприатор В._
Теперь понятно, откуда проблемы с регистрацией.
И это вы называете несложным? Я пока что, с наскока, вообще ничего не понял. Что означает, например, создать на форуме тему в определённой ветке (как создать, где эта ветка?), сделать торрент-файл по правилам этого трекера (что это такое и как его сделать, покаким правилам, где их найти?) , загрузить его на трекер (а это как?), потом скачивать его и открыть на раздачу в программе uTorrent. |
|||||||
|
|
|
||||||