Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

Цитата
там выбор музыки хуже, чем в МузТВ,

Неправда. Музыки море.
Я не знаю.что Вы перевариваете а что нет, но практически 90 процентов того что я искал годами было найдено за считанные минуты.
Желаю удачи!
подпись.

"Бакинский рабочий"
Цитата
Неправда. Музыки море.
Я не знаю.что Вы перевариваете а что нет, но практически 90 процентов того что я искал годами было найдено за считанные минуты.

Из того, что там выложено, а это десятка два альбомов, большей частью русской попсы, мне выбрать просто нечего. Ткнул ради спортивного интереса на первый попашийся, но и он не раскрылся. Где остальное море, я не нашел. Конечно, на незнакомом сайте нужно уметь ориентироваться, а это приходит с опытом. Потому я и задаю разные глупые вопросы, что, как и где. Torrents.ru меня заинтересовал куда больше, но досадная проблема с регистрацией и здесь мне все подпортила. А есть сайты, где нет пресловутого рейтинга пользователей? Он рассчитан на весьма активных участников, работающих как на потребление, так и на отдачу, а я на файлообменных сайтах даже еще не новичок, а только подступающийся к ним, еще только осматриваюсь вокруг и пока не могу обещать стать активистом. Это при том, что в традиционном коллекционировании музыкальных записей я ветеран со стажем и меня трудно чем-либо удивить.  

Цитата
А есть сайты, где нет пресловутого рейтинга пользователей?
На торренсе не 20альбомов а дикое море по 40-150 страниц на каждый жанр! И всё 320кб/с ! Но качать сложно и долго.
В четверг кину ссылку хорошего сайта с МР3 с бесплатной и быстрой скачкой 128-256кб/с. Там много всего, скачивать правда надо только по 1 композиции.
Но боюсь, настоящему коллекционеру там, наверное, делать нечего.;)

Veschii Oleg
Цитата
На торренсе не 20альбомов а дикое море по 40-150 страниц на каждый жанр! И всё 320кб/с ! Но качать сложно и долго.
В четверг кину ссылку хорошего сайта с МР3 с бесплатной и быстрой скачкой 128-256кб/с. Там много всего, скачивать правда надо только по 1 композиции.
Но боюсь, настоящему коллекционеру там, наверное, делать нечего.;)

20 альбомов я увидел не на torrents, а на newshot.ru и topdownloads.ru. На torrents же я не могу элементарно зарегистрироваться. Спасибо за поддержку, но мр3 мне не предлагайте, это не мой формат.

На ньюсхот все просто,
ну вот например.хотите  ищете положем,бониэм,идете поиском,    и.......

http://newshot.ru/forums/index.php?showtopic=266&hl=boney+m

это ли не море? :))
подпись.

Цитата
На torrents же я не могу элементарно зарегистрироваться.
Да, совсем забыл, что регистрироваться там лучше всего с почтой на Rambler.

Экспроприатор В._
Цитата
Да, совсем забыл, что регистрироваться там лучше всего с почтой на Rambler.

Не понял, какая для сайта разница, на какой почтовый портал пойдет скачка?

"Бакинский рабочий"
Цитата
http://newshot.ru/forums/index.php?showtopic=266&hl=boney+m

это ли не море? :))

Ответ смогу дать лишь когда разберусь, как определять формат, в котором выложены на этом сайте альбомы. В некоторых случаях он здесь вообще не указан, а когда указан, тот оказывается мр3, хотя иногда и с высоким битрейтом. Я же ищу ape или flac. Пролистал десяток страниц, но так их и не нашел. Знаете ли вы целиком "обезьяньи" сайты?

Цитата
Не понял, какая для сайта разница, на какой почтовый портал пойдет скачка?
Вы не понимаете технологии torrent. Объясняю.

1). Для регистрации на torrents.ru лучше всего иметь почтовый ящик на rambler.ru, так как mail.ru у них в чёрных списках. Рамблер - беспроигрышный вариант.
2). Файлы, которые Вы собираетесь скачивать, расположены не на сайте torrents.ru, а на компьютерах зарегистрированных пользователей. На сайте есть только технические файлы .torrent, каждый из которых ссылается на сидируемый (т.е. раздаваемый) файл/папку с файлами и описывает его/её (IP-адрес, размер и т.д.). Пользователь создаёт на форуме тему в определённой ветке, делает торрент-файл по правилам этого трекера, загружает его на трекер, потом скачивает его и открывает на раздачу в программе uTorrent. Предварительно он предлагает пользователям трекера: а не хотят ли они послушать/посмотреть/... это? Если хотят - делает раздачу по правилам, оглашённым на форуме. Вот и всё. Ничего сложного нет.

Экспроприатор В._
Цитата
Для регистрации на torrents.ru лучше всего иметь почтовый ящик на rambler.ru, так как mail.ru у них в чёрных списках.

Теперь понятно, откуда проблемы с регистрацией.

Цитата
Файлы, которые Вы собираетесь скачивать, расположены не на сайте torrents.ru, а на компьютерах зарегистрированных пользователей
Цитата
Вот и всё. Ничего сложного нет

И это вы называете несложным? Я пока что, с наскока, вообще ничего не понял. Что означает, например, создать на форуме тему в определённой ветке (как создать, где эта ветка?), сделать торрент-файл по правилам этого трекера (что это такое и как его сделать, покаким правилам, где их найти?) , загрузить его на трекер (а это как?), потом скачивать его и открыть на раздачу в программе uTorrent.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)