Эээ... Ибо....
Это настроение паршивое или обосновать можешь?
Это настроение паршивое или обосновать можешь?
|
30-08-2007 16:07:35
Эээ... Ибо....
Это настроение паршивое или обосновать можешь? |
|
|
|
|
|
30-08-2007 16:38:19
настроение....
подпись.
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 15:10:02
Бекир привет! Ты прав на 100%- говно редкостное.Особенно меня достал в своё время лентоприжим к левому тонвалу.Конструкторам за это надо отрывать яйца.
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 15:50:06
Привет Владимир!
Как дела? Нет,ну ты посмотри только на Антона Лынка! Ты че пишешь вообще? Че спрашиваешь? Или ты на грубость нарываешься?
А этот что,мало стоил??
Ты ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ? Нет конечно,балаболишь опять да? Так вот если ТЫ ЛИЧНО не проверял,то сиди и не п.........и! ..
Ничего личного.
подпись.
|
|||||||||
|
|
|
|
31-08-2007 15:59:31
Расслабься, ты так переживаешь, что вроде речь не о деках, а о собственной дочери. Думаю, человеческие отношения важнее любых дек,хотя может ты думаешь иначе, не знаю. Всегда можно ответить нормально и без хамства, Бекир, но ты почему-то ищешь другие пути, и это уже не первый раз. Дело твоё конечно, просто я призываю быть сдержаннее в своих порывах. А про Тандберг этот читал на каком-то сайте, как его сравнивали с Драгоном, жаль не вспомню ссылки, давно это было, а так бы сам посмотрел и убедился, без всяких ненужных нервов и наездов.
[small]Отредактировано: 31-08-2007, 16:18[/small] |
|
|
|
|
|
03-09-2007 15:30:08
Не хочу подымать пургу,но во первых там нет никакого
левого тонвала.Он одновальный.Аппарат сделан конкретно-механика супер-все на шестернях,ни одной резинки,кроме пассиков конечно.Несмотря на это,перемотка очень быстрая и тихая.Крышка подкасетника,нафиг она тебе Бекир?Что плохово нашел ты в корпусе и в схематике?Индикаторы прикольные и кстати очень точные-смотриться классно.Звук у него потресающий-какие Tехниксы,Бекир,смешно ей богу.И давай не будем лезть в технические решения зтого Дуаля-потому как не нам решать такие вещи.Насчет Наков не вопрос, не буду-но я еще мог-бы и поспорить кто лучше по звуку 300-ый или этот Дуал. |
|
|
|
|
|
03-09-2007 15:48:54
Как раз интересен звук и надежность. Это опыт или предположение?
|
|
|
|
|
|
03-09-2007 16:13:06
Только опыт.Аппаратец в наличии давно-не разу не жалел что взял его.
|
||||
|
|
|
|||