Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dual C830; Trio KX880SR

Эээ... Ибо....
Это настроение паршивое или обосновать можешь?

настроение....
подпись.

Лично мне не нравится:
1.Отсутствие крышки кассетоприемника

2.Отсутствие плавного смещения тока подмагничивания

3.Уебищные светоидиотные индикаторы-немецкая техническая глупость.

4Дермовое электромеханическое управление

5Механический счетчик (можно вытерпеть)

6Здоровенный бестолковый корпус

7Цвет (на вкус)

8 Среднего уровня технические решения и электроника.
  (мягко говоря)

Уже только по этим признакам эта машина не мой идеал.
Даже учитывая неплохой звук я бы ее себе не поставил.
А учитывая,что по звуку мой Нак ВХ-300 сожрет этот дюал с потрохами,то шансов у него немного. А он его сожрет-это точно.Потому,что проверено.На аналогичной машине. Да что там Нак, даже Техникс В905 его захавал!
И вообще:
Дюал-это вертушки и хорошие усилители.
Ну еще колоночки неплохие делали,но никак не деки имхо,хотя после 1981 года красивые у них деки пошли(наверно дизайнера уволили за блядство и халтуру).

У каждого человека свои точки отсчета, поэтому лично
мне это говно не нравится.Чем такое говно брать,лучше Тандберг ТСД3014 поиметь. в тыщу раз приятней.
Прошу простить за резкость.Настроение такое.Ябать.
Ничего личного, ни к кому неприязни не имею.
Все права защищены.
подпись.

Бекир привет! Ты прав на 100%- говно редкостное.Особенно меня достал в своё время лентоприжим к левому тонвалу.Конструкторам за это надо отрывать яйца.

Цитата
лучше Тандберг ТСД3014 поиметь. в тыщу раз приятней.
Так он и стОит блин!!! И ещё непонятно кто кого сожрёт, Нак БХ 300 или этот Тандберг, согласись, Бекир:))) Говорят этот Танберг сжирал Наковского Дракона, сравнивали.

Привет Владимир!

Как дела?
Нет,ну ты посмотри только на Антона Лынка!

Ты че пишешь вообще? Че спрашиваешь?
Или ты на грубость нарываешься?

Цитата
Так он и стОит блин!!!
Сколько??
А этот что,мало стоил??

Цитата
И ещё непонятно кто кого сожрёт, Нак БХ 300 или этот Тандберг
Это тут причем? Я что,их сравнивал?

Цитата
Говорят этот Танберг сжирал Наковского Дракона,
Кто говорит?
Ты ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ? Нет конечно,балаболишь опять да?
Так вот если ТЫ ЛИЧНО не проверял,то сиди и не п.........и!
..
Цитата
сравнивали.
Вот тот кто сравнивал-тот и молодец. А с чужих слов нехуй тут пургу гнать.Разговор про Дюал.Если по теме сабжа нечего сказать,лучше промолчи-умнее будешь.
Ничего личного.
подпись.

Расслабься, ты так переживаешь, что вроде речь не о деках, а о собственной дочери. Думаю, человеческие отношения важнее любых дек,хотя может ты думаешь иначе, не знаю. Всегда можно ответить нормально и без хамства, Бекир, но ты почему-то ищешь другие пути, и это уже не первый раз. Дело твоё конечно, просто я призываю быть сдержаннее в своих порывах. А про Тандберг этот читал на каком-то сайте, как его сравнивали с Драгоном, жаль не вспомню ссылки, давно это было, а так бы сам посмотрел и убедился, без всяких ненужных нервов и наездов.

[small]Отредактировано: 31-08-2007, 16:18[/small]

Не хочу подымать пургу,но во первых там нет никакого
левого тонвала.Он одновальный.Аппарат сделан конкретно-механика супер-все на шестернях,ни одной резинки,кроме пассиков конечно.Несмотря на это,перемотка очень быстрая и тихая.Крышка подкасетника,нафиг она тебе Бекир?Что плохово нашел ты в корпусе и в схематике?Индикаторы прикольные и кстати очень точные-смотриться классно.Звук у него потресающий-какие Tехниксы,Бекир,смешно ей богу.И давай не будем лезть в технические решения зтого Дуаля-потому как не нам решать такие вещи.Насчет Наков не вопрос, не буду-но я еще мог-бы и поспорить кто лучше по звуку 300-ый или этот Дуал.

Как раз интересен звук и надежность. Это опыт или предположение?

Только опыт.Аппаратец в наличии давно-не разу не жалел что взял его.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)