Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dual C830; Trio KX880SR

Тогда вопрос как владельцу - сколько может стоить такой аппарат в его текущем состоянии? См. первый пост.

объява на сайте 100$ дают не глядя 200$ после проверки  

Цитата
Не хочу подымать пургу,

Уже поднял да пургу. :-)))

Цитата
Звук у него потресающий-какие Tехниксы,Бекир,смешно ей богу

Цитата
Насчет Наков не вопрос, не буду-но я еще мог-бы и поспорить кто лучше по звуку 300-ый или этот Дуал.

Вот поставлю рядом 600-й Нак- обосрется этот Дюал.

Цитата
Что плохово нашел ты в корпусе и в схематике?

Через мои руки проскочили несколько Дюалов, и как ни странно,все были глючные,хотя и не траханные. И это называется Электроникой?
Последний двухскоростной аппарат у кирюхи накрылся через полгода, причем ни с того ни с сего! Этот процессор ждали потом полгода,чтоб поставить.
А ты говоришь-не нам решать,Виргиниус!

Цитата
Индикаторы прикольные и кстати очень точные

Индикаторы - ПОЛНОЕ ГОВНО!
Ничего прикольного там нету.Типичная немецкая экономия. И это в то время,когда япошки уже начали ставить целые люминисцентные панели, совмещающие в себе индикаторы уровня.индикаторы режимов работы плюс еще и электронный счетчик!
И после этого смотреть на эти уебищные мигалки что-то совсем не хочется.Даже на совковой Орбите-101 и то лучше шкала была.
О точности не говорю,например такие "мигалки"  ставят на все полу-профессиональные микшерские пульты
"мини-бюджетной" категории. А хорошие ИУ, с широкой шкалой - уже совсем другие бабки.
В той же линейке Дюалов есть деки с хорошими стрелочными индикаторами,но не в этой.
Потом- гроб гробом! Здоровенный ящик. Если 700 три-трейсер габаритно оправдан, к примеру, или Пионер СТ-1000 тоже,или 1250 тоже,то здесь вообще пустой случай.

Цитата
объява на сайте 100$ дают не глядя 200$ после проверки

:-)))
Ну правильно! На безрыбье и рак- рыба!

Счастливых покупок, друзья!
подпись.

Ну, наки я не слушал, зато новые накамичи, который сейчас - полное говно по звуку. Слушал центры всякие в Техно.
Поэтому рассуждения, что нак кого-то там порвет меня не трогают. Хотя послушать не отказался бы.
Конечно, азимут ценен, когда слушаешь кассеты, записанные на другой деке. В машине очень пришлось бы.
А впечатления от немецкой техники у меня самые благостные. Надежность и простота обслуживания интересны. И, что б звук нравился МНЕ! А не еще кому-то.

Цитата
А впечатления от немецкой техники у меня самые благостные. Надежность и простота обслуживания интересны.
Где это Вы простоту такую встречали? Я сколько не сталкиваюсь -одни проблемы.
Вот столкнесся (тьфу-тьфу) с ихним гавнецом-тады поймешь что такое немецкая техника глазами наших ремонтников :-))
Ну давайте, дерзайте, учитесь на своих ошибках.ежели чужие недоходят.

Цитата
азимут ценен
До азимута дюалам- как до пизды
подпись.

Если это изделие класса Маяк-230, то тогда конечно жопа...

А где в Москве послушать наки?

Цитата
Если это изделие класса Маяк-230, то тогда конечно жопа

Маяк-230 лучше.Но держат люди в коллекциях.
.Вот Виргис держит (почему-то?).

Наки послушать в москве?
Не знаю-у многих они есть.
И другие марки есть,что,обязательно Наки нужны?
подпись.

Ну и остальные тоже....

Цитата
Вот поставлю рядом 600-й Нак- обосрется этот Дюал.
Да нифига он не обосрется-заиграет,только песня.Бекир-этот Дюал точно не говно-ты же его просто нещупал-откуда такие выводы тогда.И откуда такой сарказм относительно немецких дек-давай сравни с чем нибудь ASC 3001!!!Опять Наки вылезут?Не Бекир,некоторые сразу тоже обосрется,что некоторые-почти все(700 и 1000 серии не вчет)
To Max Audi `o
Бери его и не парься-нет там ни каких процесоров-даже микрухи всего две LN 1011-работает как Долби.Можно за него смело дать 150$ и даже намного больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)