Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А почему Дракон иногда пожевывает ленту?

Цитата
я бы проверил механисм переворота головки. голова переворачивается отдельным двигателем.там есть пассик и если он проскальзывает то голова при переключении реверса может стать неровно.
Вот те на - с каких пор-то в Драгоне голова переворачиваться стала или пишите и еще советы даете лишь бы писать и эрундой страдать тут?

Цитата
Вот те на - с каких пор-то в Драгоне голова переворачиваться стала или пишите и еще советы даете лишь бы писать и эрундой страдать тут?
пришлике свой e-mail и я вам пришлю копию страницы где это нарисованно.
Прежде чем обвинять незнакомого человека в ерунде, открoйте service manual Nakamichi Dragon, на странице 18. location #18, part number CA084553A (Playback head azimuth alignment motor Assy).

Цитата
Вот те на - с каких пор-то в Драгоне голова переворачиваться стала
да описался, не переворачивается а подстраивается.
забываю русский извините.

Цитата
забываю русский
Знаете - у меня тоже самое.Ничего, Роман, не в обиду,просто в следующий раз проверьте все, потом пишите.

Я делать гы-гы-гы!
:)))

Это как говориться с кем не бывает.
Я тоже уже забываю русский. Отрезали нас мля.
подпись.

Вы почаще здесь бывайте, с нами русский не забудете.
А гы-гы-гы, это ближе к албанскому.
А по теме, краем уха слышал, что в Драконах был заводской дефект в виде проблемы именно несинхрона валов. Они вроде даже техбюлетень по переделке выпустили. Санчез должен знать точнее. Или Войс оф Оммерика. Только, что то давно их не видно.

Цитата
Только, что то давно их не видно.

Они тоже делают Гы-гы-гы? :))
подпись.

*** А еще даже так спрошу: нет ли где в инете (сам не нашел...) описания последовательности разбора ЛПМ Dragona? Спасибо ответившим.

Рауль Санчез это все описывал - там даже все с фотографиями - полный разбор ЛПМ до винтиков
Посмотрите на его сайте.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
что в Драконах был заводской дефект в виде проблемы именно несинхрона валов.
Cм. п. 5.:)))

Цитата
*** А еще даже так спрошу: нет ли где в инете (сам не нашел...) описания последовательности разбора ЛПМ Dragona? Спасибо ответившим
у меня только инструкция по ремонту. могу сделать копию. но там нет подробого описания по расборке-сборке.
Техбюлетень поищу. я их складывал в другие папки и никогда не сортировал. займет какоето время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)