Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интересный вопрос про Nakamichi Dragon !

Этто уже перебор :))
подпись.

Почему перебор? Всё, вроде бы, правда.

[small]Отредактировано: 30-05-2008, 21:47[/small]

-//-

[small]Отредактировано: 31-05-2008, 14:24[/small]

Цитата
ЭЯКУЛЯТОР, иди лучше свой Штудер Штудируй или Экспроприируй:)))))))
Я же говорил: так ко мне не обращаться, OK?

Цитата
Я же говорил: так ко мне не обращаться, OK?
За своим базаром по отношению к другим следи также, и к тебе не будут так обращаться, ОК?

За базаром-то я слежу, только проблемы создают люди с плохим или неважным чувством юмора. Я сказал всё, что хотел. А между прочим, я помню, как Вы одно время только и делали, что писали лозунги. :)) По поводу и без повода. Вас ещё упрекали за это, и упрекали всерьёз.

Единственное, касаемо чего я Вас поддерживаю, так это обсуждение Denon HD8. Это действительно хорошая кассета, требующая наличия "рук" при записи. Она действительно не уступает TDK SA-X, хотя Maxell XLII-S будет ещё лучше. Maxell можно загружать аж до +6 дБ - ей ничего не будет, на +8 дБ уже слышится лёгкий перегруз. А Denon HD8 прекрасно передаёт высокие частоты, по этому параметру с ней может сравниться разве что катушечная лента, записываемая на 19-ой скорости в 2 дороги в одну сторону.

В общем, не обижаюсь.

Цитата
что писали лозунги. :)) По поводу и без повода.
Это и был юмор вообще-то, который ты не понимал:)))
Цитата
Вас ещё упрекали за это, и упрекали всерьёз.
Упрекал один ты тут за это, я помню всё хорошо:)).Ну не важно, херня это всё, не стоящая внимания:))
Цитата
Единственное, касаемо чего я Вас поддерживаю, так это обсуждение Denon HD8. Это действительно хорошая кассета, требующая наличия "рук" при записи. Она действительно не уступает TDK SA-X
Ай молодца:)))Вот спасибо, век благодарен буду:)))
Цитата
создают люди с плохим или неважным чувством юмора.
Речь  не в юморе, а в том, что у меня имя есть. А так юмори сколько хочешь:)))
Цитата
В общем, не обижаюсь.
Я счастлив:)))

[small]Отредактировано: 31-05-2008, 14:26[/small]

Пост исправил.

Парни, а прокомментируйте пожалуйста такие деки как NAD 6000.
DUAL CC 5850 RS
Phillips 5151
Это остатки моей артилерии, я как-то, при смене деки,оставляю старый девайс себе.Рука не поднимается с ними расстаться.Не сочтите за труд, очень интересно послушать професстоналов.Спасибо.  

Цитата
Пост исправил.
Лучше б ты его вообще удалил, пост пустой по сути.

[small]Отредактировано: 30-05-2008, 20:40[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)