Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На востоке незалежной не любят когда хохлом называют. Как в центре вот не знаю, а в Харькове я жил. Любят когда украинцем или русским. Больной вопрос, между прочим. Ещё лет двести назад его не было вовсе.. все русскими назывались
Левобережные жители Днепра предпочитают называть себя малороссами :D А кому то нравится когда хохлом,например в Киеве :D Приедет Вещий Олег,надо будет его спросить ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 25-06-2011 11:06:05

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А кому то нравится когда хохлом,например в Киеве  Приедет Вещий Олег,надо будет его спросить
:D  :D  :D  Лично мне по-фигу, "москаль" тоже звучит не цимис :D
Однако народ в Киеве приветливый в целом, неозлобленный как в Москве, спокойный и неторопливый. Вероятно особенности московского мегаполиса и малого кол-ва хлороформа отриц. сказываются...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако народ в Киеве приветливый в целом, неозлобленный как в Москве, спокойный и неторопливый. Вероятно особенности московского мегаполиса и малого кол-ва хлороформа отриц. сказываются...
Я наоборот считал что Киев начинает напоминать Москву по темпу жизни, количеству понаехавшего народа и как раз озлобленности
Наверное в Москве давно небыл

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вероятно особенности московского мегаполиса и малого кол-ва хлороформа отриц. сказываются...

??? Может, хлорофилла?  ;)

///Может, хлорофилла?///

:D:D:D Да, конечно, описАлся.
Зелени у нас меньше, короче...

Привет Олег! С приездом! как незалежная моя любимая поживает?
Зелени у нас полно, фигня. Тушинский лес, Строгинский ковш, Лосиный остров в треть Москвы, лесопарков до хрена визде.. Бобры даже в М. водятся, про крякв малчу уж. Места просто надо знать. Эт у тебя из института не фидно не фига кроме смога от пробок в центре :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 26-06-2011 18:13:01
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///не фидно не фига кроме смога от пробок в центре///

Да не, смога в Москве на порядок больше, а вот пробки в Киеве - писец полный!:)
Я там машину в аренду брал, Шевролюк, запорожского розлива :D ,так там улицы узкие, а машин до фига, паркуются где хотять!:D  И горки с брусчаткой...:D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
,так там улицы узкие, а машин до фига, паркуются где хотять!И горки с брусчаткой...
Так улицы предназначались для послевоенного количества машин
Паркуются хреново, бо быков полно
А брусчатка на склонах зимой хорошо помогала,колёса как лыжи не едут на неубранном снегу

Пипец.. Ну я так и думал. У меня девушка в Киеве живёт знакомая.. Надо навестить  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

-Говорiть КыеW..
и яблоки в ноябре с голову величиной.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)