Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Андрей, на фото кто - ты?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей, на фото кто - ты?
Артем кликни на фото,оно и откроется,все видно станет :D Я такой прикид не ношу ;)

Приветствую, всех из Питера!Приобрел Нак 582.Он пока в Германии у друга лежит.При покупке была заявлена полная функциональность.На деле все не так.Сделали вскрытие.Не подтягивается блок головок при шуме мотора.  Наверно,растянут пассик двигателя управления.Если "помочь" и провернуть маховик против часовой, воспроизведение включится.Шкива не видно, моя гипотеза - растянут пассик дв. управления.
Перемотка работает,кажется, в одну сторону при удерживании рукой кнопки в режиме назад и  при достаточной намотке ленты.Здесь ,наверно,износился идлер.Диагноз ставился мной дистанционно,не подскажите прав ли я.Общения С Наками не было,все впереди.
Главный вопрос.Сколько стоит доставка с   http://www.marrscommunications.com/?я так понимаю единственно место,где можно купить качественные "резинки" для Наков?(Не ужели нет места в Европе?).И почему - то,в списке  нет 582(Наверно,опечатка,я так понимаю все протяги за исключеним автоазимута у 2 поколения Наков одинаковые?).Так же нет у них роликов(менять так все).Где правильные взять и, вообще,как у Наков умиирают ролики?На форуме не часто были видны проблемы с ними.
Изменено: Tapefun - 03-07-2011 16:56:05
Tapefun Георгий

У меня 582-й
Отличная машинка
Для начала пару капель жидкого масла в программную шестерню, в оси и поверхности скольжения
Пассик сервопривода лучше заменить
Можно хоть с радиорынка, там качество не важно, абы тянул
Не торопитесь сразу менять всю резину, она в протягах 2-го поколения очень живучая, запустите сначала, там будет видно

Цитата
 пишет:
Главный вопрос.Сколько стоит доставка с http://www.marrscommunications.com/?я так понимаю единственно место,где можно купить качественные "резинки" для Наков?(Не ужели нет места в Европе?).И почему - то,в списке нет 582(Наверно,опечатка,я так понимаю все протяги за исключеним автоазимута у 2 поколения Наков одинаковые?).
Все есть и на Нак 582,только вот пересылка из Америки проблемная,лучше через друзей  :D  http://stores.ebay.com/Marrs-Communications/Nakamichi-FACTORY-Belt-KITS-/_i.html?_fsub=1888569018&_sid=45546438&_trksid=p4634.c0.m322  Это полный комплект всей резины и идлер тоже ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 03-07-2011 20:02:08

Цитата
Максим  пишет:
А у меня все хорошо с америкосами проходило. Даже часы приходили и кассеты отлично.
Я пишу про этого производителя пассиков,при мелком заказе только по Америке рассылка,мне друг переслал,через 22 дня получил,50$ с пересылкой обошлось :D

Спасибо!Единственно по ссылке http://stores.ebay.com/Marrs-Communic...34.c0.m322  посмотрел, там написано доставка бесплатная,покрайней мере Россия и Германия.Тогда не понял какие проблемы с доставкой.
Изменено: Tapefun - 03-07-2011 23:58:40
Tapefun Георгий

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У меня 582-й

Отличная машинка

Для начала пару капель жидкого масла в программную шестерню, в оси и поверхности скольжения

Пассик сервопривода лучше заменить

Можно хоть с радиорынка, там качество не важно, абы тянул

Не торопитесь сразу менять всю резину, она в протягах 2-го поколения очень живучая, запустите сначала, там будет видно
Пассик сервопривода.Имеется ввиду пассик контролирующего мотора?
Tapefun Георгий

Хёрнейстрадание... детсад. А говорил - мне наплевать на плюсики ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
 пишет:

Пассик сервопривода

Георгий, нада плюсики ставить..

Я Вам - поставил...  
Ребята,объясните или скажите где посмотреть про плюсики ,я в то время как это началось выпал из событий.Как ставить технически разобрался.Вот кому и зачем?
Изменено: Tapefun - 04-07-2011 13:09:19
Tapefun Георгий
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)