Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Цитата
 пишет:
Как ставить технически разобрался.Вот кому и зачем?
Мне поставте
Это типа спасибо

Иллюстрации  к Нак 582 прислал товарищ,когда получил посылку,по нему и ставился диагноз капут  пассику двигателя управления(видна помощь рукой для включения воспроизведения):
Вячеслав,если воспроизведение работает,то может не менять пассик тонвалов?Какой критерий замены( я так понимаю самого критичного к выбору производителя пассика тонвалов),детонация?И где брать ТОГДА правильный идлер (НА МАРСЕ ТОЛЛЬКО ПОЛНЫЙ КОМЛЕКТ ЗА 36$),если больше оригинального ничего не потребуется(ПЕРЕМОТКА С ТРУДОМ В ОДНУ СТОРОНУ)?
Tapefun Георгий

Цитата
 пишет:
Какой критерий замены( я так понимаю самого критичного к выбору производителя пассика тонвалов),детонация?
Ну да, детонация
Перемотка может хреново работать из-за того же пассика сервопривода, если шестерня не доходит до нужной позиции
Изменено: Вячеслав Багрий - 04-07-2011 14:10:24

А все таки по идлеру,что только на ебее можно только взять за 9 евро?Как там качество?Есть у кого нибудь опыт.
Изменено: Tapefun - 04-07-2011 14:46:33
Tapefun Георгий

Покупал и на ибее и на радиорынке, качество одинаковое, цена отличается на порядок, ассортимент маловат

Спасибо,а количество плюсиков в день ограничено?
Tapefun Георгий

Цитата
 пишет:
Спасибо,а количество плюсиков в день ограничено?
Чем больше вы поставите,тем быстрее ваш минус превратится в плюс :D

Цитата
 пишет:
И где брать ТОГДА правильный идлер (НА МАРСЕ ТОЛЛЬКО ПОЛНЫЙ КОМЛЕКТ ЗА 36$)
Не меня спрашивали, но на свои 5 копеек могу сказать: это недорого очень за настоящий оригинал. И если хотите нормальный аппарат сделать себе, то на этом не экономьте! Это один раз сходить с дамой кофе попить в кафэ московское, чтобы потом хозяин, новорусская сволочь, на эти деньги еще в джакузи со шлюхами купался. А магнитофон исправный вас будет радовать и дома ждать! Правильно, лучше дома кофе попить, а идлеры-пассики оригиналы взять :!:  Александр Сергеевич ещё писал: "не гонялся бы ты поп за дешевизной". т. е. себе, Георгий, потом дороже выйдет ;)  Проверено :D А лучше, чем у этого продавца-нигде ничего нету вообще. Можете Анатолия Петрова спросить, или Никитина...
Изменено: denis minaev - 04-07-2011 16:07:14
^..^

Денис,спасибо, хотя в кафе давно не был.Иногда торопиться не стоит.Вот и Вячеслав написал стоит сначала поставить пассик управления (или помочь прогр.шестерне) ,может идлер в порядке.
Изменено: Tapefun - 04-07-2011 22:48:24
Tapefun Георгий

Как со звуком у Нак. 582 по сравнению с 480 серией,680 серией и LX5?Если не брать во внимание возможности подсройки подмагничивания в определенных моделях(т.е. использовать с рекомендованной кассетой,например).Чем отличается звук у разных серий,ведь схемы разные.
Tapefun Георгий
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)