Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Цитата
Евгений  пишет:
А просто заменить на подходящий никто не пробовал?
Зачем,перематывается первичная обмотка и усё. :)

Я это понимаю. А трансформатор половинить придется, он там вроде Ш образный? И как я теперь понимаю не предусмотрено переключение первички на другие напряжения. Тогда это конечно гимор как написал Анатолий.
По схеме там две обмотки на вторичке. Одна с цетральным отводом.
Наверное проще взять транс с обмоткой на вторичке с отводом и поверх намотать еще одну обмотку.

Цитата
Евгений  пишет:
Наверное проще взять транс с обмоткой на вторичке с отводом и поверх намотать еще одну обмотку.
Если вы никогда не делали этого - не стоит "ломать" голову.
Я снимаю транс и отдаю в перемотку,стоимость от 1000 до 1200р.
Срок от недели до 10 дней.
P.S.Если "жаба душит" можно и самому помудохаться. ;)

Жаба не душит. Это не деньги. Опыт есть, но желания этим заниматься нет. Прошли ты времена. Душит мысль о криворукости мотателей. Если есть правильное место с аккуратными специалистами подскажите.

Вам же уже подсказали первым сообщением.
Я тоже могу. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Евгений  пишет:
Я это понимаю. А трансформатор половинить придется, он там вроде Ш образный? И как я теперь понимаю не предусмотрено переключение первички на другие напряжения. Тогда это конечно гимор как написал Анатолий.
Конечно, придётся разбирать. Он Ш-образный, ещё и лаком залит.

Цитата
Евгений  пишет:
По схеме там две обмотки на вторичке. Одна с цетральным отводом.
Её тоже придётся разматывать, т.к. первичка находится под ней. Всё надо размотать, и перемотать первичку другим проводом.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я снимаю транс и отдаю в перемотку,стоимость от 1000 до 1200р. Срок от недели до 10 дней.
С меня последний раз 1500 попросили.

Цитата
Евгений  пишет:
Не понятно. :!:

Здравствуйте!
Имею данный аппарат, очень нравится, но появилась проблема - автостоп срабатывает до окончания ленты. От типа кассет не зависит. Спасибо за ответы.

Цитата
Сергей Ямахер пишет:
Здравствуйте!

Имею данный аппарат, очень нравится, но появилась проблема - автостоп срабатывает до окончания ленты. От типа кассет не зависит. Спасибо за ответы.

..............................................

Обратитесь к Анатолию Петрову

Спасибо за совет. Проживаю в СПб.

здравствуйте.
за две недели одна рекомендация... однако.
у меня нет возможности обратиться к многоуважаемым московским мастерам. вопрос задавал полагая, что на этом форуме любят и знают "Nak'и".
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)