Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Цитата
Евгений  пишет:
и писать уважаемый в таком стиле очень вредно для репутации.
Вот над этим и подумайте на досуге, заодно и русский язык подучите...
Изменено: Анатолий Петров - 21-06-2011 13:36:36

Прям голубятина какая то прет. Неужели взрослый мужчина будет искать граматику в сообщениях любительского технического форума..

Цитата
Евгений  пишет:
Неужели взрослый мужчина будет искать граматику в сообщениях любительского технического форума..
Глаз режет безграмотность, а Вам стыдно должно быть, что взрослый мужчина, а грамматикой владеете с трудом.
Плюс к этому какая-то сексуальная патология прорисовывается. Ну да ладно, сами разберётесь, тут я Вам не советчик...

Так-минутку. Т.е. вместо того, чтобы сказать "спасибо", или иными способами высказать благодарность в ответ на вопль о помощи-что, начинаем понты отколачивать? Если такой до упаду врубной-на кой хрен было вылезать на форум и взывать о помощи? Или что-корона гранд-мастера начала на головенку давить? А про голубятину(и как вариант грамматику)-то Толя прав-дико невредно было бы, прежде чем начинать пальцы загибать, хотя бы доверять проверку своего потока сознания переводчику-корректору(и насрать, что это технический форум). Отмазки про грамматику на уровне пятиклассника, пойманного за рукоблудием. А напоследок по поводу репутации. Я смотрю, заработав аж 4(четыре)плюса на 3 с лишним сотни постов-самомнение поднялось до неведомых высот? Так рекомендуется оглядеться, скореллировать свое весьма пока скромное место хотя бы с тем же оппонентом(которому таким наглым тоном даются какие быдловатые советы)-и на всякий случай промолчать. Как минимум.

Лёша, спасибо за поддержку! А на самом деле, лучше внимание не обращать. Ну его... Единственное, что обидно, что "мастер" шляп нарежет и в протяжку напихает, а потом это чудо техники появится на Молотке "в идеальном коллекционном состоянии" за бешенные деньги, т.к. "мастер" после своих чудес ещё и навариться пожелает. А в итоге пострадает тот, кто это чудо купит. Вот сам увидишь, так и будет.

Всем привет
Встречались вчера в реале с Вещим Олегом, он у нас в Киеве сейчас
Посидели, пива с квасом попили, погутарили о наших деках, подарками обменялись
Я для Саше Гурова его любимый Пионер передал, на этот раз совсем не пахнущий
Давайте общатся на дружеской волне, это намного приятнее, чем сраться в инете

Цитата
Евгений  пишет:
А вообще аппарат и лентопротяг чистейший и явно видно что пробега практически ноль. И это радует.
Если пробега ноль, то и менять фетр незачем
Это не резина и моль его не ест
А точно можно сказать измерив момент подтормаживания динамометрической кассетой

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Посидели, пива с квасом попили
То есть, ты пиво, а Олег квас :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это не резина и моль его не ест
Слава, не метай бисер, а-то в итоге и тебя пошлют бабу какую-нибудь трахать или в голубятню :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Давайте общатся на дружеской волне, это намного приятнее, чем сраться в инете
Это всегда пожалуйста. Я бы тоже в Киев съезил бы, да сомнительно, что в этом году. Слава, а ты в Ялту поедешь?
Изменено: Анатолий Петров - 22-06-2011 13:46:42

Цитата
Анатолий Петров пишет:
То есть, ты пиво, а Олег квас
Ну да, он же за рулём
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, не метай бисер, а-то в итоге и тебя пошлют бабу какую-нибудь трахать или в голубятню
Даже так?
Это наверное вместо спасибо

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, а ты в Ялту поедешь?
Да я два дня как оттуда приехал
Б\у кассетку Тойота приобрёл
Toyota.JPG (187.08 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)