Полный текст статьи
JVC RС-M90
Легенда,
великий неуловимый Летучий Голландец.
Этот Девятый Элемент или Броненосец Потемкин, тем не менее, продавался в свое время (1982-83 г.г.) в "Березке", по прейскуранту, за 1362 чека.
Сколько аппаратов было продано в СССР, тайна сия велика есть.
Неустанные археологические раскопки в Москве и области на протяжении 15 лет, привели меня лишь к 3 экземплярам М-90.
Причем один из них ввезен из Германии уже в 90-х, первый куплен в Березке, ну a третий экземпляр, не отдает ни за какие коврижки знакомый коллекционер, почтенный и счастливый владелец аппарата с наклейкой, тезка, и, видимо, ровесник основателя хорошей компании, Victor Company of Japan
Моя магнитола выпущена в декабре 1981 года.
Теперь, спустя 1 год с начала реставрационных, а затем наладочных работ, наконец она имеет состояние технически новой машины.
Установлена новая, высококачественная сендастовая головка, превосходящая по параметрам оригинальную...
Измерения АЧХ каналов записи воспроизведения,
- 30-18000 Гц (тип 4 металл, измерения согласно МЭК - 20 дБ, +/- 2 дБ)
- Отсутствие слышимой детонации по тесту после замены расходников и настройки аппарата (+/- 0,05 % WRMS.)
- качественный 8-ми диапазонный тюнер (рекорд среди магнитол)
- Динамики 2х20 см, ВЧ 2х6,5 см.
- Выходная мощность 20 Вт + 20 Вт.
- Потребление электроэнергии 70 Вт.
- Вес 11,1 кг
Найдется много дек, которые сильно проиграют качеством и параметрами кассетной деке этой стереомагнитолы.
Про звучание машинки я, пожалуй, промолчу
Итак, что получилось:
JVC RС-M90
Легенда,
великий неуловимый Летучий Голландец.
Этот Девятый Элемент или Броненосец Потемкин, тем не менее, продавался в свое время (1982-83 г.г.) в "Березке", по прейскуранту, за 1362 чека.
Сколько аппаратов было продано в СССР, тайна сия велика есть.
Неустанные археологические раскопки в Москве и области на протяжении 15 лет, привели меня лишь к 3 экземплярам М-90.
Причем один из них ввезен из Германии уже в 90-х, первый куплен в Березке, ну a третий экземпляр, не отдает ни за какие коврижки знакомый коллекционер, почтенный и счастливый владелец аппарата с наклейкой, тезка, и, видимо, ровесник основателя хорошей компании, Victor Company of Japan
Моя магнитола выпущена в декабре 1981 года.
Теперь, спустя 1 год с начала реставрационных, а затем наладочных работ, наконец она имеет состояние технически новой машины.
Установлена новая, высококачественная сендастовая головка, превосходящая по параметрам оригинальную...
Измерения АЧХ каналов записи воспроизведения,
- 30-18000 Гц (тип 4 металл, измерения согласно МЭК - 20 дБ, +/- 2 дБ)
- Отсутствие слышимой детонации по тесту после замены расходников и настройки аппарата (+/- 0,05 % WRMS.)
- качественный 8-ми диапазонный тюнер (рекорд среди магнитол)
- Динамики 2х20 см, ВЧ 2х6,5 см.
- Выходная мощность 20 Вт + 20 Вт.
- Потребление электроэнергии 70 Вт.
- Вес 11,1 кг
Найдется много дек, которые сильно проиграют качеством и параметрами кассетной деке этой стереомагнитолы.
Про звучание машинки я, пожалуй, промолчу
Итак, что получилось: