Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Покупка Akai GX-7

-----------Предлагают взять старенький Акай за 2т.р.

GX для музыки -непригоден.Для речи-да,пригоден.

Тогда буду на нем слушать речь под звуки типа музыки :)  

Да ну? Опупеть!!!! Вот так открытие после ухода стандарта записи :) Гляжу число горе специалистов неуклонно растет...

Цитата
Да ну? Опупеть!!!! Вот так открытие после ухода стандарта записи :) Гляжу число горе специалистов неуклонно растет...
+100

А я на Акае всю дорогу музыку слушал, а оказалось, что это всего-лишь диктофон:-) А что-же тогда с Техниксом делать?
Хотя Накамича лучше:-)

Цитата
Хотя Накамича лучше:-)
Андрей Войтович. капризный вы человек :))
То Вам не так, это не эдак :)
Это все цифра Вас испортила. всякие ДАЦе. компы :)

Накамичи БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ, но и стекло может хорошо играть. Почему нет?
Имел почти все известные кассетники акаи. за исключением машин конца 70-х годов,не говоря уже о катушечниках. Сейчас тоже есть кое что.осталось на память :))  4000. 1722. 760....
И все всегда играло.
Что за открытия прошлого?

подпись.

Цитата
Предлагают взять старенький Акай за 2т.р. Стоит ли брать и как можно быстро проверить состояние?
7-ку не берите.
Выжать из нее приличный звук труднее,придется попотеть..а непеределанная она плоско и мертво играет..
Цитата
Владелец Акая еще и занимается ремонтом электроники, говорит,что менял ролики и смазывал механизм.
уж не из Омска ли хозяин деки?

Цитата
А я на Акае всю дорогу музыку слушал, а оказалось, что это всего-лишь диктофон:-)
такова селяви :)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
7-ку не берите.
Выжать из нее приличный звук труднее,придется попотеть..а непеределанная она плоско и мертво играет..

Можно слушать.Хотя биас ей пристроить сам бог велел ;)
Долой регулятор наушников! Нах его.
В остальном-послушный аппарат и красивый.
подпись.

Цитата
Ну, я не был бы столь категоричен, хотя согласен в том что переделывать надо. :) Глухостью страдает, но вытягивается. Бекир прав, регулятор подмагничивания надо было наружу выводить. Ну и настроена она изначально "под себя" -  родовая акаевская черта.

А что именно там надо переделывать кроме биаса?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)