Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Покупка Akai GX-7

Цитата
Мой не намного старше, 1987 года.
Разве 7-ка младше 9-тки? По-моему они примерно одних лет,хотя там год или два разницы и правда ерунда.
Цитата
пришлось покупать водопроводный уплотнитель и насаживать на старую пластмассовую сердцевину.
Да знаю, тоже подбирал ещё на 9-тку и 71-ый, когда были у меня, сейчас на 95-ый.:)
Цитата
А как его регулировать?
Там пружинка на несколько позиций узла подтормаживания,хотя подозреваю, что фетр у вас сносился на подтомраживающем рычажке, надо разбирать, может быть менять фетр (просто клеится на рычажок новый кусочек) и пружинку переставить на более упругую позицию,там всё видно, сразу поймёте.

GX-7 1983 года выпуска

Цитата
GX-7 1983 года выпуска
Скажу больше, она даже образца 83г.:))) Она ровесница 71 и 91.

41
Цитата
GX-7 1983 года выпуска

Я знаю, что год разработки - 83-й. Но я свою покупал (новую) в 87-м и веду отсчет ее возраста с этого года.

Цитата
Она ровесница 71 и 91.
Эти 81-82.

Цитата
Эти 81-82.
81-82 это 25-35, 9ка.
У меня 71-91 в каталоге 83/84 как новые представлены. И 7ка там же. Я выкладывал фотки.

Цитата
У меня 71-91 в каталоге 83/84 как новые представлены.
Олег, у меня был 71-ый Акай, он был 82 года выпуска, и понятно, что в 83 году он ещё будет в каталогах как новый представлен, его в 82-ом только выпускать начали,а 9-тка, это 84 год, на рынке и выставках 9-тка была представлена в 85-86 годах.

Цитата
он был 82 года выпуска,
Небось опытный, эксклюзив! Из первой партии... Считайте раритетом владели.

Цитата
Небось опытный, эксклюзив! Из первой партии... Считайте раритетом владели.
Да какой там эксклюзив, 71-91 Акаи начали выпускать в 82 году, может в конце года, соответственно в каталогах они появились в 83, это нормально. Кстати, редкий и по мнению некоторых людей, самый лучший Акаян за все времена, GX-F95 выпускался в 80-ом, 81 годах.

Ну в любом случае, это старые аппараты. Если ими реально пользовались, они убитые в жопу. Да и вообще, надоел этот весь винтаж с хай-фаем вместе взятые.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)