Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AKAI-747 Глюк с DBX

а дбх улучшает с/ш на сколько?
по идее если сигнал упадет с ленты на 10дб изза отхода ленты от направляющей то дбх уменьшит еще на10 если компрессия 1к2. и в сумме будет минус20.

Цитата
Встречный вопрос, я пока не получил Owner/Operation manual и не могу врубиться, что надо наклеить на ленту, чтобы получить автореверс. Может вы в теме по этому вопросу?
Стойки которые подвижные(на концах ЛПМ) как раз и являются контактами для автореверса...посмотри повнимательней они составные!

Ищу схему и user manual на Akai GX-747 dbx.
Заранее благодарен.
jenyok2@mail.ru

Цитата
а дбх улучшает с/ш на сколько?
Как правило, на 30дБ

Поскольку я поднимал эту тему, то надо бы отписаться. Причину (единственную) глюков с ДБХ я таки нашёл. Это загрязнение или окисление  контактов ВНУТРИ переключателя ДБХ. Тема аналогичная как с реверсным переключателем. После секундной инъекции контакт-клинером проблема исчезла как будто её и не было вовсе. А я уже с дуру начал контакты дёргать, да микросхемы на замену искать....

Цитата
Заранее благодарен.
jenyok2@mail.ru

всё это есть на ebay за символические деньги. Переслать по мылу тяжело - один только сервис мануал около 100мб весит. А есть ещё и operation manual.

Цитата
Заранее благодарен.
проверьте почту. качество не очень. но чем богаты.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)