Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отказала подмотка в AKAI GX-9... Кто может помочь?

Цитата
Вы бы что предпочли, Олег.
Ну Вы знаете, что бы предпочел!:)))))

Цитата
но есть дискомфорт в плане тока записи, который не ругулируется, только биас выставил на ходу и вперёд, запись получается по уровю на децибел выше, чем на входе, может это и ерунда.
Дискомфорт только в мозгу, когда муки выбора грызут:)))))
Если в одном и том же тракте звучание Пионера лучше, и лучше совместимость с другими аппаратами, - то надо его и оставлять. Главное биас есть. А один децибел по уровню, он же примерно во всем диапазоне - больше не меньше, запас на размагничивание будет. Поправку регулятором уровня чуток можно сделать.
Вообще для проф. аппаратов погрешность +/-(0,5-1)дБ это норма. Меньше настроить можно, но это уже эксклюзив будет.:)

Вот фото 939,не знаю менятьли на него свою вертушку SOLID-5...
http://s50.radikal.ru/i128/0811/a2/747b2d1e3ff2.jpg

Цитата
Ну Вы знаете, что бы предпочел!:)))))
Ну да, действительно:)))))))
Цитата
Главное биас есть. А один децибел по уровню, он же примерно во всем диапазоне - больше не меньше, запас на размагничивание будет.
Вот и я так думаю, Пионер пишет как то глубже и детальнее,хорошо артикулированы бас и высокие, у Сони это как то чуть более смазано всё что ли ,но это субъективно.
Цитата
Меньше настроить можно, но это уже эксклюзив будет.:)
Не, есть такие кассеты,которые пишутся почти вровень по току записи, так что трогать ничего не буду, как настроен так и будет. Спасибо а Олег, ваше мнение для меня важно.

Цитата
Вот фото 939,
Аппарат супер, без вопросов, есть ещё 939 Мк2, так вот там есть калибровка тока записи, тем и отличается от просто 939.

Цитата
у Сони это как то чуть более смазано всё что ли ,но это субъективно.
Вот у меня тоже почему-то сложилось ощущение что Соньки мажут... Субъективное, конечно. В особенности новодельные типа 515 :)

Цитата
Вот у меня тоже почему-то сложилось ощущение что Соньки мажут... Субъективное, конечно. В особенности новодельные типа 515 :)
Не, ну это ЕС серия всё таки, она меня впечатлила тоже, внутри всё так просто и как то бедно, без экранов и перегородок между платами, всё на одной плате выполнено, не чета Пионеру конечно, но пишет и звучит почти на уровне с Пионером, Пионер таки оставил себе, Соню отдал с болью в сердце, лучше бы было что-то одно и никакого выбора, тогда и Соне был бы рад и Пионеру:))
Но всё течёт, всё меняетя, скоро будут ещё деки, посмотрим, что к чему.  

Цитата
Но всё течёт, всё меняетя, скоро будут ещё деки,
Накамичи осталось потестить:)

Цитата
Не, Наки вряд ли, говорят очень дорого их там продают, не выгодно везти сюда, а вот Тики будут возможно.

Цитата
сегодня тестировал Накамичи 700. понравилось звучание бльше чем 1000. На максвел хроме запись просто сказка.

понравилось звучание
---------------------
Ну еще бы :))
Скажи это любителям Паянэров и тиков-не поверят!
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)