Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лента MAXELL UD 18-180 (новая)

А кстати,для чего существует кнопочка "SMALL-LARGE" ?Я экспериментов не проводил,но ведь не просто так.Может для небольшого подтормаживания катушки?

А вот сам магнитный слой там по видимому тоньше чем у 35 или 50 мкм тогда и отдача будет иная? и все что из этого следует..

*** "SMALL-LARGE"  
На моем только 7 и 10 in

С Рождеством!!!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Благодарю за поздравление, к сожалению я не верующий.У меня на TEAC X-1000R она есть,катушек менее 27см.нет.Пару раз пробовал MAXELL UD 35-90 ,причём подающая (35-90)под "крест"-принимающая 27см.под  NAB,кнопка REEL в положении LARGE,на слух ни черта не заметил.  

Tак ведь не рекомендуется применять катушки разного типа одновременно

1000 или 2000 Teac не купил только из за привода а так нравятся. Вообще взял бы 700 (из за размеров) Раньше была Нота 203 проблем с вытяжен ленты никаких (Образцово) Зато потом Ростов 112 (переделка не помогла) все ленты потянул (но на слух небыло заметно просто витки ленты неровно в катушке лежали) С тех пор это одно из главных требований к магнитофону У имеющихся 646 и Х-300R с этим все в порядке.

|Что-если не ревокс,то не аппарат что-ли? Чушь!
Ревокс сдохнет,а 4000-ник еще 100 лет пахать будет. |
А кто говорил что ревокс это "совершенство"? Дубоватый, не без этого, но гнобить то за что?? Я ж просто спросил, подойдет ли такая лента к нему..
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

14 а есть люди которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон

http://www.revoxjoschi.de/site/links_c.htm
http://www.revoxjoschi.de/

http://www.revox-bandmaschine.de/links.htm

[small]Отредактировано: 26-12-2008, 00:17[/small]

|а есть люди которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон|
так на вкус и цвет как говорится... Фанов Акаянов еще больше)) Я вот хочу себе танберг прикупить, не слышал и в живую не видел, но очень хотца - нравица...)))  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

***Я вот хочу себе танберг прикупить
Да ... это уже поэзия самого слова .... TANDBERG - звучит!

Тема то была про ленту. Я и спросил, подходит ли такая для REVOX, в частности для 99... И тока один человек высказал мнение что нет. Остальные не по сути, а про то что ревокс - труп... СПАСИБА

18 Так никто кроме Вас самого не знает как у вашего магнитофона отлажена кинематика
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)