Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лента MAXELL UD 18-180 (новая)

Да вроде все работает как швейцарские часы, на 50 и 35 ках. А вот тонкие ленты не пробовал.  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

J-23 ....а есть люди которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон .... Да Вы слушайте больше(добрые интонации).В сумасшедшем доме носки по 15 метров вяжут,Вам-то какое до этого дело. REVOX-STUDER конечно лютые аппараты,но всё решаете Вы,ваши эстетические и музыкальные критерии,финансовые возможности .

И тока один человек высказал мнение что нет
------------
:)))
Прально,это я сказал еще в начале -нет.
Даже не пытайтесь-попытка обречена.

Остальные не по сути, а про то что ревокс - труп... СПАСИБА
------------

а есть люди которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон
-----------

Это мной про ревоксы астрально сказано.
не имея ввиду чей-то ревокс конкретно. А вообще-то положа руку не куда-нибудь,а на конкретное место ,должен заметить,что ЭТИМИ РЕВОКСАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ ЗАТРАХАЛИ АУДИТОРИЮ КОНКРЕТНО!
НЕУЖЕЛИ НЕДЬЗЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО НАРОДНОГО ШВЕЙЦАРСКОГО ТВОРЧЕСТВА? ЧЕ БЛИН,ДРУГИХ ПРИЛИЧНЫХ МАШИН ПОЛНО-ПРОСТО НЕТУ ИХ НЕ У КОГО.
ВОТ К ПРИМЕРУ,У КОГО ЕСТЬ ФЕРРОГРАФЫ? А? У КОГО?
НЕТУ? КАК УДИВИТЕЛЬНО,НИ У КОГО НЕТУ ФЕРРОГРАФОВ!
А СКОЛЬ У НАСЕЛЕНИЯ ДЕНОНОВ И КРАУНОВ?
СКОКО? АХ ОПЯТЬ ПОЧТИ НЕТУ? НУ ПОЧТИ. ЗАТО ревоксов этих  Ф77 А77 Б-77 и ПР99 КАК ИЗ ЖОПЫ БЕЗ ГАВНА ВЕЗДЕ ПРУТ,В КАЖДОЙ ВЕТКЕ.И ЕЩЕ НАСТАИВАЮТ,ДЕСКАТЬ, МЫ, РЕВОКСЫ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА,ШВЕЙЦАРСКОГО КОРОЛЯ ЯГУПОПА МК ТРЕТЬЕГО СУПЕР ЛУЧШИЕ.

а есть люди ,которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон-а есть люди которые считают-есть Ревокс-значит это не люди, а так...(шутка народная)

подпись.

"Бакинский Рабочий" конечно горячится, видимо для этого есть основания.Самый растиражированный не означает самый лучший.Вспомните, как в середине 70- х посмеивались над TANDBERG :"Ну вот Норвежские рыболовы магнитофоны делают и акустику". А колонки 2510 и 5010 и сейчас в цене и звук не самый скверный.Да,дизайн у катушечников TANDBERG не сильно  ласкает взор,а технич.параметры на уровне.

|Да,дизайн у катушечников TANDBERG не сильно ласкает взор|
Может странным показаться, но о 20 ой модели мечтаю с детства))))
А еще помню что танберг в середине 90-х выпустил финальную версию, 50 шт вроде. Видел и слышал его на одном из первых шоу в софителе
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

|а есть люди которые считают - если не Revox то это вообще не магнитофон|
Я кстати так не считаю, хоть у меня и REVOX - уже почти ругательство)))))

№24  А чего-же здесь странного? Вы любите и приобретаете то,что нравится Вам. Это-же не штаны или одеколон.Никакого презрения к окружающей "Общественности",это сугубо интимная вещь и Ваш личный выбор.  

REVOX - уже почти ругательство)))))
----------------

Полноте! :))
Нормальный добротный магнитофон,если серьезно говорить.
А вообще мне тоже очень Тандберг 20-ка нравится.
Молодцы рррыболовы-викинги.Хорошую машину миру подарили.Но найти в отличном состоянии уже проблема,да и очень недешево.И комплектующих нет.
А так-сказка.
Хорошо на него МП3 писать на 19-й :))))
Но только не на тонкий Макселл 18.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)