Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

тут кто то был в восторге от игры басиста Eloy.
----------------

Отличная команда. Держу всю дискографию,хотя слушаю по большей части их диски после 1978 года по 1985.
Этот период как у многих групп наиболее плодотворен.
Старые их альбомы до 1978 очень напоминают множество немецко-английских групп ориентированных на хард-рок " а ля дип перпл",что совсем не есть гуд.
Такие альбомы как:
Ocean,Time To Turn,Performance, Metromania,Silent Cries..., Ra наиболее полно раскрывают творческий потенциал группы. Можно сказать,что совершенно другая музыка.
А какой микс,например в Пефомансе!!!
подпись.

***Отличная команда.
Мне тоже нравится хотя в разделе "Музыка" их не почитают обзывают клоном Pink Floyd Говорят что есть другие более приличные немецкие группы а какие опять же не называют. Многие группы "требуют" знания языка но это так же как и российиские т.е. надо понимать о чем речь тогда все воспринимается иначе. Вообще в любой стране много хороших музыкантов которых мало кто знает. Тут есть примеры когда пишут с английскими текстами по десять лет и никакого толку потом вдруг на родном языке и сразу ... успех. Как то тут писал про Акай 32 и детские кассеты. Эти кассеты записаны все на Polydor в 80х годах там такое качество записи и музыка (хотя и с "детскими" текстами) которая многие взрослые группы просто задавит а музыканты ... неизвестны. Раз был на концерте нем группы "Сонет" (Sonet или Sonets) из Брауншвейг молодые ребята мне все у них понравилось а больше нигде про них не слышал - все свое тексты англ.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Помним SONOR ! :-)))
Кстати, немецкая контора:))
Цитата
Cколько раз замечал на концертах почемуто больше впечатляет как раз игра на ударных а не гитарные соло
Да нет, не согласен,любую группу надо стараться воспринимать в целом, как единый организм, а не по отдельности, по отдельности, это уже сами музыканты оценивают, что и понятно в принципе:)), иногда это мешает оценить команду в целом:))
Цитата
Ну у меня 93. Только беспультовой версии, скотина. А так доволен.
Пульт можно и обучаемый купить сейчас и настроить в два счёта на ваш 93-ий, это сейчас не проблема.
Цитата
Да не нужен пульт.
Знаете для чего нужен пульт?, чтобы не прикасаться к деке вообще, тот кто особенно заботится о внешнем виде своей деки, да и другой техники, пульт очень кстати, никаких залапанных от времени кнопок и т.д.:))
Цитата
Или через паузу.
У некоторых дек, функция пауза не отличается от функции стоп.

***любую группу надо стараться воспринимать в целом
Это да но все равно по ударным видно каких физических усилий это стоит .... ну и техника соотв. Из самых известных видел I Paice

[small]Отредактировано: 02-10-2008, 12:24[/small]

Цитата
по ударным видно каких физических усилий это стоит
Знаете, да, если сравнить со всеми другими инструментами, то на ударные и правда затрачивается наибольшее количество энергии, но это не чисто энергия одних мускулов, как в спорте, на любом инструменте надо играть максимально расслаблено, иначе ничего толкового не получится, техника расслабления на ударных так же очень важна и ей учат, работают в основном лучезапястные суставы на руках, напряжение должно быть минимальным и только теми мышцами, которые управляют запястьями, если конечно речь только об игре руками, это  всё для правильного, быстрого и хлёсткого движения запястья, что влечёт за собой яркий, сочный удар, техника расслабленной игры напрямую зависит от правильного и чёткого звукоизвлечения, а также динамики игры на ударных в целом, ну в общем на эту тему можно долго:)))).Это не здесь. Извините за оффтоп:))

***на любом инструменте надо играть максимально расслаблено, иначе ничего толкового не получится
Да ... я понимаю.
Вот как раз все это и завораживает техника координация чувство ритма И это наверное не зря что самый давний инструмент это тамтам (или как он называется) и то какое влияние он оказывает на человека (!)

Цитата
Вот как раз все это и завораживает техника координация чувство ритма
Я вам смело скажу про себя, да и других драммеров наверное, для меня барабаны это как наркотик, раз занявшись постижением этого инструмента и достигнув каких-то результатов, уже невозможно это бросить, никогда!!! Только смерть положит этому конец, это на всю жизнь, поверьте, магия барабанов очень велика, притяжение к ним просто неимоверной силы. У меня если по каким-то причинам неделю нет репетиций, я уже места себе не нахожу, не спасает ничто другое, нужно быстрее добраться до барабанов и всё в жизни налаживается:)))

116
+++++++++++++++++!!!!!

Да конечно все это нужно самому ощутить. Тамтамы (?) я услышал впервые лет в 35 (проф музыканты с Ямайки) группа из 4 - 5 человек Никогда бы раньше не смог представить какое влияние может оказать игра только на одних барабанах в человеке прямотаки просыпаются какието глубинные инстинкты в транс спокойно можно впасть :-))))

Цитата
Тамтамы (?)
Скорее всего Конги (длинные барабаны в виде веретена с натянутой кожей) и маленькие бонги, я в одном проекте тоже играю на конгах и бонгах, ну это техника игры руками, без использования палочек, в основном перкуссия, тут другая школа, другие цели, другой звук.

Цитата
Пульт можно и обучаемый купить сейчас и настроить в два счёта на ваш 93-ий, это сейчас не проблема.

Беспультовой версии, это значит, увы, дистанционка не предусмотрена вообще: ни дырки в заднице для системного ремоута, ни ИК датчика на морде. (:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)