Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Sharp WF-940 - настоящий кассетный Hi-Fi в 2008 г.

УРА!
НАША СТУДИЯ СНОВА ПОБЕДИЛА ВРЕМЯ!
ТРИ НЕДЕЛИ(!) напряженного и ювелирного труда позади!
Говоря честно, я очень рад этому событию, происшедшему в мире реставрации винтажных магнитол.

Итак, Вашему вниманию, дамы и господа представляется, вероятно,
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И ПОЛНОСТЬЮ НАЛАЖЕННЫЙ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ КАССЕТНЫХ АППАРАТОВ 2-х кассетный ДЕ-ЛЮКС МАГНИТОФОН ШАРП 939, ЦВЕТ "ЖЕМЧУГ"

Теперь в нем все новое:
новые, тщательно налаженные поворотные (!) головки высокого класса (7 регулировок в каждом из блоков головок), равномерно шлифованные прижимные ролики, новехонькие аудиофильские пассики из специального, современного московского цеха по производству высококачественных пассиков, произведена
полная реставрация аппарата и прецезионная настройка всех четырех трактов ЛПМ
(2 х реверс) на обеих скоростях движения ленты 4,76 см/с и 9,52 см/с.

Благодаря, скажу без преувеличения, титаническому труду Профессионала с 45 летним стажем в кассетной технике достигнуто полное отсутствие детонации! в оба направления записи/воспроизведения в каждом ЛПМ (и это в 939-м, которым славен своим невысоким кач-вом, по сравнению со старыми аппаратами с "железными" ЛПМ!)
Достигнутая рабочая полоса АЧХ соответствует заявленной в паспорте нового аппарата 1987 года.
Скорость движения ленты, параметры детонации, АЧХ записи - воспроизведения, точность следования ленты в трактах не хуже НОВОГО АППАРАТА, а в реальности параметры вылизаны еще точнее заводской настройки.

Это тот самый случай, когда, общаясь с техникой прошлого, получаешь истинное удовольствие от точной работы механизмов и сочного, великолепного звучания записей..

http://www.vintag.clan.su/forum/4-31-188-16-1227513953

Новый сериал? :)

Цитата
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И ПОЛНОСТЬЮ НАЛАЖЕННЫЙ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ КАССЕТНЫХ АППАРАТОВ 2-х кассетный ДЕ-ЛЮКС МАГНИТОФОН ШАРП 939, ЦВЕТ "ЖЕМЧУГ"
А как-же 777, в лузерах остался? :-)))

Старая песня "О Главном" - как продать сверхдорого то,что никому не нужно.

веселее себе представить что будут делать последователи данного товарища лет чере 40-к:

наш 100-летний стаж в DVD технике с гордостью предсталяет вам пластиковую еболайку BBK !
благодаря новому шильдику из Силумина от нового хай-энд московского силуминового завода, а также Новому Латунному Контакту (НЛК) на кнопке включения - этот аппарат обладает непревзойденным хай-энд качеством воспроизведения DVD!
А благодаря прецизионной настройке лазерной головки (одна регулировка) обеспечивается полное отсутствие артефактов MPEG компрессии

ну итд :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
intell2000.tk

Каждому свое...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
труду Профессионала с 45 летним стажем в кассетной технике достигнуто полное отсутствие детонации!
Насчет стажа не загнул и детонации заодно? Все-таки обидно, Артем, что ты так легко опустил 777, переключившись на другую более новую модель. Ты так постепенно дойдешь до 90-х, а там гляди и вправду начнешь ДВД-шники винтажные продвигать:-)

А сможете сделать электронику-311, чтобы как шарп играла?

Цитата
НАША СТУДИЯ СНОВА ПОБЕДИЛА ВРЕМЯ!
ТРИ НЕДЕЛИ(!) напряженного и ювелирного труда позади!
..семья-то бльшая..да два человека всего мужиков в ней-отец мой да Я..
Откуда дровишки? С ебея вестимо...отец слышишь рубит,а Я подвожу..

Цитата
Откуда дровишки? С ебея вестимо...отец слышишь рубит,а Я подвожу..
В тему:-) Тогда уж лучше так: Откуда Шарпишки? С ебая вестимо... отец их скупает, а я продаю. :-)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)