Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Электроника 004. 38.1 скорость

я-новичек-может глупый я конечно-но обьясните мне-зааааачем нужна на совковом аппарате такая скорость???-иль собралися студию организовать?-если нужен суперзвук не проще ли тогда

не проще ли тогда студийную деку взять-гемора меньше,а толку больше.

|не проще ли тогда студийную деку взять-гемора меньше,а толку больше.

Я конечно могу расписать диферамбу на 3 страницы "зачем", но поможет ли это решить поставленную задачу - сомневаюсь

Цитата
Двигатель с тонким тонвалом можно дотянуть до 38 ск но стабильность при этом сильно страдает...начинаются глюки ...срыв скорости в процессе работы.

у меня был олимп 004 с кварцем и тонким валом, разгонялся до 38 ск, но пришлось поднять напругу на двигателе на 20 вольт (перекоммутацией вторичек силовика).
intell2000.tk

У меня был ОЛИМП-004, Фрязинского завода выпуска в 87 году и встала проблема переделки на 38 скорость в две дороги(недорогая читалка для мастеров)решили просто выточили насадку с фиксирующим -зажимным хвостовиком 12,4 мм из титана,перенастроили прижим ролика,установили голову от TEAC A-3300 ферритовую и сделана коррекция скорости движков,проработала до91года.Правда делалась профилактика и менялись головы.

Подскажите, кто в курсе, Олимп 004 с нормальными скоростями за сколько сейчас реально приобрести рабочий без проблем?

от БЕСПЛАТНО и до 4000 т р

1. А бесплатно где? :)
2. Который предпочтительнее - 004 или 005?
3. Илеть 110 совсем отстой?

|1. А бесплатно где? :)
2. Который предпочтительнее - 004 или 005?
3. Илеть 110 совсем отстой?

1.Я вторую Электронику 004 за 2000р купил через знакомого в провинциальном городе. Искать надо.
2.Если для звука лучше 004, для мебели - 005
3.Была у одного знакомого, он  потом себе кассетную деку купил.

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ  ПОДСКАЖЕТ КАК РАСКОЧЕГАРИТЬ Электронику 004 ДО 38ой?????  

Давно хотел узнать: как Электроника 004 по звуку? В смысле, как звучит каждый из диапазонов частот?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)