Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Электроника 004. 38.1 скорость

Цитата
Давно хотел узнать: как Электроника 004 по звуку?
Хорошо звучит, как для совдепа, у меня их было две штуки, и Олимп-004 был, Электроника лучше по звуку Олимпа, но капризнее по управлению.

ПЕРЕДЕЛАТЬ Э 004 НА 38 ДЕЛО ОДНОЙ МИНУТЫ:http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=977&page=40

НА РАЗЪЁМЕ ХР 1 СОЕДИНЯЕМ 5 И 4 КОНТАКТ - И ВСЁ, ДАЖЕ УБИВАТЬНИ КОГО НЕ НАДО - ШПАРИТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Про переделку УВ спрашивать буду завтра.

Цитата
ПЕРЕДЕЛАТЬ Э 004 НА 38 ДЕЛО ОДНОЙ МИНУТЫ:
ну ну :)

| ну ну :)

При условии если знать как...

Всей этой ерундой я страдал с того времени ... как появились  004 .   Никаких  проблемм не было  вообще !!!
Занимался  ускоренной  перезаписью  ..... аппаратов  шт.
больше  20  переделал  ..... все  работали  отлично  и  никто
из  " супер - меломанов "  не  мог  отличить  " матрицу "   от  копии  .   Больше  всего  времени  убивать  приходилось  на переделку  входного  тракта  записи .....  понижение  чуствительности  и  соответственно  уровня  собственных шумов в  сотню  раз   ( чуствительность  аппаратов  сделал  50 милливольт  при  мах.   уровне  записи  )
До  сих  пор, кстати, не  понимаю   -- какой  баран  придумал  " гасить "   входной  сигнал  до долей миливольта  ......  а  потом  усиливать  его --  микросхемами особенно ... в  самом  бездарном  способе  их   подключения  ??????
Кстати     --  переделал  лет  20 назад   штатную  схему  микшерного  пульта  " Электроника - 001 "   ---  все   залетные   " фанерщики "    зубами  скрипели  от  зависти  (  а  нужно - всего  поменять   +    вход   на  -  с  коррекцией   ) .  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)