Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

TEAC A 400

Цитата
Позволю себе заметить уважаемый Александр,что прежде чем пользовать магнитофон,нужно хотя бы немного набраться теории что это за чудо и как с ним работать.
:-)))

Пользуюсь нетом недавно,так что извиняйте.Полазил в архиве ,нашёл много информации.А кассетник как-то по жизни боком прошёл.Я его взял у кента который гонял машины с Владивостока.Он говорит их там как грязи(это к ветке о ценах).И согласен с мнениями некоторых,что они (кассетники) скорее ностальгия чем настоящее.

Цитата
И согласен с мнениями некоторых,что они (кассетники) скорее ностальгия чем настоящее.
Вы согласны или он (приятель ваш)?

Он и частично я.

Цитата
Он и частично я.

Цитата
Растолкуйте уважаемые!

Цитата
А кассетник как-то по жизни боком прошёл.

АЛЕКСАНДР НИКИТИН, бросайте это дело. Не тратьте свое время по-пустому! Слушайте MP3 и не морочьте себе и другим голову. Я серьезно вам это советую. Ностальгии у вас лично нет, пользоваться вы не умеете, качества лучше чем у источника вы не получите... Вроде, достаточно аргументов. А аппараты продайте кому-нибудь, чтобы комнату не захламлять.

Я серьезно вам это советую.

Ну раз так всё серьезно......
МР3 никогда не слушал(разве что в дороге или на пикнике)
Дома Akai GX646,куча ПКД всяких.Последний фил 104.
Повторюсь-была Вильма 312.Никаких там ШП ДОЛБИ,БИАСОВ,небыло,поэтому и задавал вопросы.
Считаю себя любителем,а не профессионалом.

А к фанатизму отношусь крайне отрицательно.Он порождает злость и агрессию.

Дома Akai GX646
----------
Шо,646 и нем биаса нет?
Как же вы пишете с пласта без биаса?
А кассеты у вас небось все ЕЕ?
подпись.

Как же вы пишете с пласта без биаса?

Так я и думал.Этот вопрос сразу выкатят.С винила никогда не писал.Вертушку взял недавно и то с косяком.
DENON DP-37F.(По вертушке задавал вопрос,выяснил что она так-серенькая) И на АКАЙ не писал.Он мне достался по наследству с плёнкой(шт 50).Долгое время стоял в кладовке.Хранил его как память.В последнее время появился интерес и свободное время.Поэтому и говорю,что опыта нет.Спросить не у кого.

Цитата
Так я и думал.Этот вопрос сразу выкатят.С винила никогда не писал.
Александр, нет никакой разницы с чего писать, с винила, CD, телевизора, радиоточки...
Если вам все это действительно интересно, то посоветую скачать инструкцию к деке, у которой есть биас и долби. Почитайте, для начала, попробуйте пописать так и так, на разные типы ленты, с разным уровнем и т.п... Это самые начальные знания. На такие вопросы вам тут никто отвечать не будет.

Цитата
посоветую скачать инструкцию к деке,
В сети где-то видел мануал даже на 747, это почти тоже самое, я имел с таким дело, на 19ой скорости пишет до 33кГц, машина зверь, может работать с катушками типа ЕЕ (хромозаменитель). У меня были такие Макселлы ХЛ2-35. Тонковатые, но писались зашибись. Писать на такой аппарат, конечно, надо с другого такого-же, не меньше...:)))))) Или с вертака. Только хорошего.  Иначе параметры полностью не реализуются. Денон-37 Вы взяли зря... Лучше уж Денон-300 хотя бы, или советский какой-нибудь, высшей группы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)