Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

TEAC A 400

Спасибо за совет.

Денон-37.У нас же всегда при продаже пыль в глаза пускают.Мол любой импортный вертак переиграет  советский.Вот и я скинул Корвет 038 и взял  Денон.Да ладно,на ошибках учаться.

Всех с наступающим!!!

Цитата
Вот и я скинул Корвет 038 и взял Денон
Да уж... Этот Корвет с Микрами тягаться может, если настроить... А вот голову, желательно, было на импортную заменить. Как раз за стоимость этого Денона.:)))  

Мол любой импортный вертак переиграет советский
----------
брехня это-играет голова а не вертак. вертак это шасси и только.правда качество стола тоже важно.

Вот и я скинул Корвет 038 и взял Денон
----------
Глупейшее решение вопроса.Жаль.

Как раз за стоимость этого Денона.:
---------
прав вещий-голову ставить надо.
подпись.

Как раз за стоимость этого Денона.:

Сколько по вашему цена Денона? Я взял за 3500р.

А вот голову, желательно, было на импортную заменить.

Какую например?

Цитата
брехня это-играет голова а не вертак.
На разных столах одинаковые головы играют по-разному, очень слышно.

Цитата
Я взял за 3500р.

А вот голову, желательно, было на импортную заменить
Градо Ред (не самая верхняя) как раз столько и стоит 3500-3700р. Аудиотехника АТ440 - около 6000р, АТ 150 - 10000-12000р. Это адекватные цены. Голову дороже $500 я бы уже не советовал ставить, там нужны уже более дорогие стол и тонарм.

Цитата
На разных столах одинаковые головы играют по-разному, очень слышно.
Да, стол и тонарм имеют большое значение. Проповедую постоянно это в виниловой ветке:))))

Veschii Oleg ..№25.........Не поспоришь.  Да было-бы что играть ,а то ничего не поможет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)