Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
музыку без всяких маркетинговых штучек,
Да не маркетинговые это штучки,эти штучки существенно улучшают запись, о чём тут говорить ещё, инженеры стремились к совершенству и достигали его путём этих настроек,разрабатывали, проектировали, а простенькие деки были сделаны для малоимущего населения, производитель должен ориентироваться на все слои населения с разным достатком, вот и всё.
Цитата
мне ее звучание напоминает, звучание Электроники 003,Олимпа 004 на пленке ORWO,ГДР-овского производства.
И что, вы хотите сказать, что дорогие деки не напоминают звучание катушечников?? А Накамичи почти и звучали как катушечники и далеко не как Электроники-003,004, а как Штудер, Ревокс, Тандберг и др.:))
Цитата
Настройка магнитофона под конкретную ленту - не "маркетинговая штучка", а необходимый процесс, если задачей является получить действительно высококачественную запись.
+100!!!
Цитата
А если бы на нем были эти "маркетинговые штучки" (как, например, на GX-9), не пришлось бы лезть внутрь для подстройки.
Факт!!

Цитата
у меня зашибись пишутся и звучат TDK,BASF,MAXELL
А на хорошей, дорогой деке,эти кассеты запишутся ещё лучше и точнее и соответственно также и зазвучат, и в мире есть не только эти бренды, полно и других, в чём калибровка и эти самые "штучки" очень помогают, правда в наше время достать хорошие кассеты всё сложнее, но это уже другой вопрос.
Цитата
без всякого доплнительного уебства!
Ну с такими мнением думаю спорить тут не о чем больше, каждому своё, как говорится:))

Где вы видели Господа, что бы на передней морде аппарата золотыми буквами было написано: music component series by lux corporation,и это соответстует дейсвительности,звук превыше всего!!!

Цитата
component series by lux corporation
А что за дека-то?Можете сказать фирму и модель...
Маранц небось?

Звучание деки зависит не от подмагничивания,а от головы и деталей,какие стоят.Вон NAD старый одноматорная, двухбашковая,а стоила в 85 году 500$ и играет.Всё зависит от конструкторов,которые в своих деках пытались что народу доказать!Хотя это в усилителях хороших "добавок" не надо,а тут я не знаю.Пионер A-7 вон как играет!Старые записи играют как новые.

Про БАСФ это я так написал,влево подмагничивание не до конца выкручиваю,а часов на 11 всего,может так и надо.
Ну ,а в трёхбошковой так там на слух всё и слышно, канал-то сквозной.

Кто кассеты какие где видал?
Так что лучше TDK D или CDing1.......

Цитата
music component series by lux corporation,и это соответстует дейсвительности,звук превыше всего!!!
Так это ж реклама простая:))) Та самая маркетинговая штучка как раз:)))) У меня на Акае 95 написано Reference master, ну и что теперь, мало ли что где написано, что молиться ему теперь или целовать на ночь:))))).

Цитата
Звучание деки зависит не от подмагничивания,а от головы и деталей,какие стоят.Вон NAD старый одноматорная, двухбашковая,а стоила в 85 году 500$ и играет.
Речь не об этом немного:))

Ну TDK-90 уж вам то не знать!да LUXMAN K-92, это написано ведь by lux corporation, похоже вы с деками этой фирмы дело ни имели, а почему она так пишет классно, так я вам обясню, просто головки стоят хексаламовые, твердые, а это как говорится ноу хау фирмы,а эти головки пишут без напряга как будто катушечник, поэтому всякой хрени, типа байаса,калибровки нету,ну не нужно это ей!!!

Вот этот Люксман, вот это машина!!! Без вопросов:
http://www.vintagecassette.com/Luxman/K-04

Цитата
эти головки пишут без напряга как будто катушечник, поэтому всякой хрени, типа байаса,калибровки нету,ну не нужно это ей!!!
Хорошо, хорошо, это мы все поняли уже:))))))))))))))А нету там этой всякой "хрени" только потому, что по классу и ценовой категории не положено. Можно закрывать тему:))))

Цитата
эти головки пишут без напряга как будто катушечник, поэтому всякой хрени, типа байаса,калибровки нету,ну не нужно это ей!!!

У проф. R2R, в отличие от большинства кассетников, весьма развитые настройки под конкретную ленту, хотя бошки гораздо серьёзнее, чем у бытовухи, и уж тем более у касетников.

Да зря смеетесь Антон,вы считаете, что LUXMAN ни на что не способен?да на многое способен, да хотябы, слушать музыку ,в качестве катушечнтка, разве этого мало?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)