Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

864
Цитата
http://keep4u.ru/full/080502/b7e5cffb3632300bf6/jpg
Вот мой феррохром Басф, примерно конец 70-ых, начало 80-ых, дизайн тот же.

Сразу узнал родную! В 1982 году один мой сослуживец продал мне 6 штук таких, а я тогда еще не знал, что феррохром требует особого подмагничивания. А когда попробовал и увидел, что получается, было уже поздно. Если писать, как нормал, получаются задранные высокие, а если как хром - высокие зажатые. Больше этот феррохром я никогда не брал. Хотя сейчас мой новый Alpine его очень даже неплохо мог бы прописать.

868
Цитата
Были ещё XLI-S, но ограниченный выпуск.

Не такой уж ограниченный. Когда я в первой половине 80-х работал в Перу, то частенько их покупал на местном рынке, а это далеко не Европа. Эта пленка очень здорово прописывала высокие частоты.

Цитата
полно было сделано не в Китае
Например?

Все кажется ребята, в провинции напрочь закончились все кассеты. Сегодня забрал в магазине последние TDK D 90 и maxell XLII.

899: в Твери остались TDK D-90, Ferric и кое-где Sony HF. Всё.

Цитата
У меня аппараты всеядные:)))))) А если пытаются капризничать, -то сразу в угол, на горох!:)))))))

Для этого форума актуальнее звучало бы: "в угол, на конусы!"

Цитата
Твери остались TDK D-90, Ferric и кое-где Sony HF. Всё.
Тверь конечно близко от Нижнего, но тем не менее ситуация та же. Может еще привзут? Очень надеюсь.

Цитата
Хотите, подарю вам одну штучку?
Кто ж от халявы откажется. У меня аппараты всеядные:)))))) А если пытаются капризничать, -то сразу в угол, на горох!:)))))))

Олег, позвоните мне в любое время до 23. Мой телефон можете понять из моего емайл-адреса. (прямой московский номер).

Цитата
Сегодня забрал в магазине последние TDK D 90 и maxell XLII.
Ни фига у вас провинция. В Москве XLII я уж и не помню когда продавались.

А в 2006 году в "Лазер-Аудио" у нас были даже TDK MA-X 60, примерно по 70 руб. Всё, больше нет и не предвидится. Большими партиями Maxell есть только в Амэрике, хотя, может быть, я ещё и ошибаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)