Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Какой же? "Тот" ли это хром, что в "традиционных" XLII  с мужиком в кресле?

Тот же хром что и с мужиком.  

Интересно, кассеты сейчас кому-нибудь нужны?
Навеяло недавней уборкой дома: оказалось, что у меня около 180 кассет валяется, TDK D,AD,MA,SA-X,SA,SF, нераспечатанная TDK D, купленная в начале 90х, SONY EF90 новая вообще березовских времен ну и по мелочам разные макселлы, один Денон, даже Сони Супер Метал Мастер нашлась.Все кассеты писались один раз и потом перематывались раз в полгода.Клапаны выломаны сразу, лечится скотчем.Писалось на Akai GX95mkII.Вот и думаю - а не продать ли нафиг это все заодно с Акаем?
Последний набегал часов 500-600, что с его головой вообще считается легким прогревом.Дека нуждается в настройке головы: в бытность показалось, что верхов маловато, подкрутил регулировочные винты, теперь на слух могу настроить либо чтобы писал, но играл фигово, либо наоборот.Коробка уничтожена котом, инструкция и пульт живые, даже чек от 96 гда откопал.Это сейчас вообще надо кому?

И сколько хочешь за деку?Можно в личку...

А сколько за нее предложат?
В инете 95е в диапазоне 300...450 видел, в зависимости от убитости, на моей царапин нету, гонял ее мало,в минусы можно добавить, что требует настройки головы и нет родной коробки.
Нахожусь я в Москве, послушать и посмотреть ее можно, саму деку открывал глянуть внутри, ничего не перепаивал, не  трогал, механики вообще не касался.
мыло alexey@sivolobov.ru если что.

95 есть разные... У тебя худший(МК2) вариант - ввопрос остается открытым - за сколько продаешь? Понятно, что послушать и убедиться толком, не кривая ли голова(кто знает этот дефект этой модели - поймет) не получится - по любому аппарат нужно на настройку головок. А возможно и замену. Цены в инете не очень смотрю - много чего продается...Годами:))

Ну за 8т.р. с торгом при осмотре, думаю, нормально.Манибэк две недели или чуть больше оговорим,мало ли что, все, что когда-либо продавал - с манибэком.Ситуации разные бывают.Насчет кривой головы - не знаю, какие у этой деки бывают дефекты, если честно.На настройку головок - однозначно надо.Вручную без тестовой ленты настроить у меня не получилось.До этого проблем с записью и воспроизведением не имел.Учитывая "пробег" головы и ее заявленный ресурс - на замену точно не понадобится.
Ну и кассеты вместе с ней могу продать.

Цитата
Дека нуждается в настройке головы: в бытность показалось, что верхов маловато, подкрутил регулировочные винты, теперь на слух могу настроить либо чтобы писал, но играл фигово, либо наоборот.
Цитата
Понятно, что послушать и убедиться толком, не кривая ли голова(кто знает этот дефект этой модели - поймет) не получится - по любому аппарат нужно на настройку головок.
Я не специалист, но мне кажется, что зря он сам на слух головку крутил, очень зря. Может статься, что её теперь не настроишь.

Цитата
Писалось на Akai GX95mkII.Вот и думаю - а не продать ли нафиг это все заодно с Акаем?
Конечно продавайте, тем более вы любитель сидюков:)))
Цитата
но играл фигово
Не удивительно, 95-ые, именно Мк2 были почти все с браком голов, сами япошки- "Акаисты" об этом писали и заявляли:)).
Цитата
У тебя худший(МК2)
К сожалению это факт.

Цитата
Может статься, что её теперь не настроишь.

Сильно сказано!
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)