Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АЛЛЕЯ СЛАВЫ ТОПОВЫХ ВИНТАЖНЫХ МАГНИТОЛ

Толя, схемы на 838 пока нет. А в чем именно проблема?

Уважаемый Александр, 1. Мой Шарп звучит и налажен лучше нового. 2. Новых 777 давно нет. 3. "Профилактику" увы практически никто не способен сделать качественно. Так как а) Мастеров настоящих нет б) Расходников хороших давно нет.
Поэтому можно развернуть идею о пошлости более глубоко если способен.

Но лично я предлагаю закончить коллективное нытье по поводу дороговизны моего качества и перейти к обсуждению собственно темы.
Конечно если есть что сказать.

Цитата
Толя, схемы на 838 пока нет. А в чем именно проблема?
Там по мелочам: на линейном входе в ручном режиме записи один канал не пишет (в автомате все ок), АЧХ при воспроизведении в каналах немного различаются на слух, приборами не проверял. Так "на вскидку" пока всё. Без схемы лезть не хочу и в ремонт отдавать тоже не буду.
Кстати, мне у него звук больше нравится, чем у 777, он какой-то более живой. Хотя, твой 777 может совсем по-другому играет.

Я с этой схемой пол инета перерыл, не могу найти. Хотя они столько этих аппаратов должны были навыпускать с 79 по 85 год. Даже странно.

Цитата
Но лично я предлагаю закончить коллективное нытье по поводу дороговизны моего качества
Цена, если сказать удивляет, значит ничего не сказать:-) Но это исключительно твоё право. Если ты считаешь, что так нужно, а тем-более, если есть клиенты, цена - твоё личное дело.

Кстати, я может быть и не отказался-бы приволочь к тебе свою бандуру и сравнить, интересно. (У меня он полностью "ориджинал", не меняно ничего.) Но это, так, скорее любопытство:-) Покупать у тебя не буду, однозначно. :-)

[small]Отредактировано: 23-01-2009, 02:40[/small]

Цитата
Конечно если есть что сказать.
Есть- З Д Р А С Т Е. :)

Цитата
на линейном входе в ручном режиме записи один канал не пишет (в автомате все ок), АЧХ при воспроизведении в каналах немного различаются на слух, приборами не проверял. Так "на вскидку" пока всё. Без схемы лезть не хочу

Аппарату просто нужен хороший ремонт, а не схема.
Самому сделать будет нелегко, потому что 838 даже разбирается хитро (аккуратнее не сломай!), не говоря уже о том что магнитолы JVC традиционно ремонтонепригоднее Шарпов на 838%.

Цитата
Кстати, мне у него звук больше нравится, чем у 777, он какой-то более живой. Хотя, твой 777 может совсем по-другому играет.

Разница в том что у 838-го хорошие пищалки, а у 777 они убиты конструкторским бюро фирмы Шарп. В остальном семерки всем лучше.  Именно этот основной дефект семерок я выправил. Но нормальные люди всего этого про 777 не знают, естественно...

Цитата
Кстати, я может быть и не отказался-бы приволочь к тебе свою бандуру и сравнить, интересно. (У меня он полностью "ориджинал", не меняно ничего

Добро пожаловать, сравнение подлежит огласке :)

Цитата
Есть- З Д Р А С Т Е.

Здравствуйте. Дальше?..

Цитата
Самому сделать будет нелегко, потому что 838 даже разбирается хитро
Это точно. Я пока разобрался, кучу лишнего повыкручивал, потом все на место закрутил:-) Но когда знаешь, все разбирается достаточно легко и удобно. Там был протяг в полуубитом состоянии - сделал.

Цитата
а у 777 они убиты конструторским бюро фирмы шарп
Об этом я у тебя уже читал.

Цитата
Добро пожаловать, сравнение подлежит огласке :)
Можно тогда на следующей неделе вечерком, день выберем. Я тогда тебе в личку напишу. Ты в каком районе обитаешь? А огласка - само-собой:-)

Соглашусь  с предшествующим ещё раз - цена удивляет. Как бы ни настраивали аппарат. Нового из загашников полно. Я вот не сильно заинтересовался, да и финансов особо свободных( и в общем-то лишних нет) но только за лето нашел и прикупил пару нулёвых ( в заводской упаковке). Ну не Шарпов конечно 777 . Ищущий да обрящет. А уж кассет не новодельных запечатанных счёт вобще на блоки пошел ( нормал по двадцатке, хром лучший по сотке, металла правда пока не встретил, точнее только бу раз писанный и не игранный по 30). Нак700 по 500 евро спокойно продаётся у кучи продавцов и сохранность и аутотентичность можно сравить между ними, а лучше вобще аукцион устроить типа я желаю купить соответственно кто дешевле продаст.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Увы, Наков и прочих дек в сохранности нет. Это самообман.. Все они убиты. Мин полуубиты.

Анатолий, милости прошу в гости ср-сб м.Молодежная.  

Цитата
м.Молодежная.
Отлично! Совсем рядом.

Зря Вы говорите про убитость так категорично. У меня например дека 2-х кассетная отыграла одним кассетоприёмником часов 500, другим часов 30. Конечно я понимаю что резинки сохнут вместе с кондёрами и прочее, прочее, но даже полуубитой её не назовёшь. А таких очень много.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)