Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

90
Цитата
На ebay много техники попадается запущенной и возможно неисправной, но не убитой эксплуатацией и, особо, "умельцами". Это большая разница. Первую возможно и даже не особо сложно восстановить. Вторую...
По моему субъективному мнению на "молотке" на вторую нарваться гораздо проще.

Полностью согласен. Винтажная техника в идеальном состоянии - большая редкость и даже она требует предэксплуатационного техобслуживания. Поэтому ее лучше покупать тем, у кого руки из нужного места растут. Или, в крайнем случае, тем, у кого есть знакомые с такими руками, которые и доведут аппарат до ума. Всем остальным счастья не будет, особенно на молотке.

У некоторых вона что бывает от излишнего фанатизма (письмо на «Молотке» от продавца):
deeppuple
Персонально для сергея_3
шел бы ты чувак НА…УЙ (это я убрал буковку) со своими дебильными предложениями. Иди дрочи на проспекты и ищи всякое дешевое говно по помойкам.

Причём, по моему совету «отправился» к продавцу Пионера 939 торговаться. Потом продавать будет. Шпикулянт! Гы гы гы!
Молодец, пупел, делаете успехи!
Было бы лучше, если бы ещё пупел вылез из своей конуры, да вышел на воздух, да огляделся! Жись хороша! Лето, птички, солнце! Нервишки-то ни к чёрту!

Ещё один продавец с Молотка.

Автор: alpage11 (3)
А ты "дружок" стукачёк однако!
Побежал жаловаться,чтобы тебе сопли утерли.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/68532/6
Сходи лучше к Гудвину за мозгами,прежде чем за 735 1000р предлагать.
А deeppuple всё ништяк, да и дек у него хороших хватает.

Автор: deeppuple (2)
Я сразу почувствовал - чувак какой то не правильный.Не ошибся,как всегда.

Я как раз, в отличие от тебя, клоун, на отдыхе и понимаю тол в жизни.

А чего ты так заёрзал, крыса? Своих денег нет, чужие решил посчитать да дебёлые советы пораздавать. Сидишь в инете с утра до ночи. Иди лучше займись делом да на деку заработай.

«11» забеспокоился. И чего плохого, что я вынес ваш «понос» на обсуждение вашим коллегам?
Чего там, на молотке, прятаться. Может, они помогут вам.
Ну дек у пупела, видимо, точно хватает, аж «крышу» сносит. Какая-то нечеловеческая любовь к кассетным мафонам.
Заметоно, что пупел «на отдыхе» обжимается, поди, со своими кассетными магнитофонами! Ха! В маразм, похоже, пупел уже впал!
Зарабытывать деньги на кассетный магнитофон!!!!!!!! Просто гомерический хохот. Вот такой: :-)))
Что, совсем сдурел, пупел, в 21-м веке ещё на покупку магнитофона «горбатиться»!!! Ржака!
Посоветовал тебе, пупел, отдохнуть, проветрится. Думал, отвлечёшься, прогуляешься, в НК сходишь, к девчёнкам попристаёшь. В кино какое весёлое сходишь.
Ошибся. Ты уж на отдыхе. В клинику тогда. У тебя, пупел, диагноз.

А я вот, к примеру, неделю назад квартиру ребёнку купил. Чтоб когда вырастет бабу было куда привести. И на работе у меня всё ок. И девчёнка у меня на миллион долл!
И на кой хрен мне эти магнитофоны? А тебе, пупел? Ты задавал себе этот вопрос? В гроб их потащишь? Ну ну. На похоронах будет: Пупел и несколько маленьких тележек.
Успакойся, пупел, лезь обратно в свою келью :-)

93>>> Ета, про пупелов, канешна, очень познавательно. Спасибо. А все-таки, мож ( хотя бы шибко приблизительно ) попробуете ответить на вопросик из постика 89? Или просто: так, мол, и так... Не копенгаген. И усе.

Чего  это  Вы  мужики,  срачь  развели  на  пустом  месте?

94

Цитата
копенгаген
Копенгаген.
Мне ваши посты трудно читать. Я их "пробегаю" по диагонали.
Раньше пытался, потом устал.
Соответственно не знаю про что там.

96>>> Все очень просто. Так получилось, что нужно продавать лишнюю акустику - Танной Эдинбург TW. Куплены в MS-max в 1993 году за 3800 долларов США. Стояли в коробках до марта 2008 года в запечатанном виде. Только разогрелись, хорошо играют в тракте: источник - катушечник Таскам БР-20Д, предварительный усилитель - Макинтош №38 ( точнее, пред от интегральника МА-6800); оконечник - Алхимик АПД 20а Мк2. Акустика относится к категории (ИМХО) "т. н. "винтаж".  Упаковка, баночки с воском от Танной, все бумаги - в наличии.  Сколько денег за них запросить?
    Причина продажи: появилась еще одна пара акустики,тоже Танной, но Вестминстеры Royal.

Цитата
в 21-м веке ещё на покупку магнитофона «горбатиться»!!
Надо наверное просто купить самый лучший. Он с каждым годом будет сам дорожать. Антиквариат!

А вы купили квартиру сыну,а почему деки такие простые покупаете,не уважаете деки, типа?

Я например желею,что купил кассеты и прочую хуйню,а
не AIWA-9000  за 30.000 рублей в коробке..
http://hifianalog.md8.ru/uploads/posts/2008-07/1216618555_23b6b978cb3c.jpg

В  1993  году  3800  долларов  США  - это  было  круто!
Вы  уважаемая  Дуся,  такими  ценами  и   таким  количеством   "именитой  техники"   всех  винтажистов  не  хрен,  распугаете.  Ваши  действия,  это  приблизительно  тоже  самое,  если  бы  В.В. Путин  у  народа  совета  просил.  Надеюсь  я  понятно  выразился.

99>>> Полагаю, было бы неплохо, если бы ВВП просил совета у народа. Я же ведь прошу...А у меня - действительно проблема с ентими Эдинбургами: мне тут сосед по микрорайону сказал, что акустика продаецца за 50% от ретейла, да еще и умучаисся. Давай, говорит, выручу тебя, куплю за 50 тыс. расейских рублей. Я ему сказала, что такие же Таннои современные ( 200 л объему, 12" Двойной Концентрический ), Йоркминстер называются, имеют ретейл порядка 18-19 Килобаксов, но играют хуже, сравнивала...Вот и спрашиваю совета; а С. Зыков сам пишет, что копенгаген. Сижу, тоскую, жду ответа. Ну, чтоб не особо в убытках, но и чтобы в жлобстве не обвинили...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)