Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Формат записи типа DASH абсолютно ничем не хуже по качеству звука чем аналоговые аппараты с 38-й скоростью.
Я ничего против и не сказал, даже наоборот. Чтобы Олег не сравнивал проф. технику и аудио кассеты.

Цитата
Кассеты с бобинами сгниют (размагнитятся) физически и фиг Вы на них что слушать будете. ))) xDD
Самый идиотский аргумент в пользу то-ли цифры, то-ли ЛД:-))) А у вашего ЛД лазер выгорит и шестеренки от старости рассыпятся, тогда что?

А у нас в квартире газ а у вас????
Кошка родила? Че плин родила? Ааа, ЛД родился!
Укушуууу!!

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 12:05[/small]
подпись.

Думаю третий надо купить.
------------
А зачем????
подпись.

винил-то Вы берёте по сумасшедшим ценам. )))
-------------
Я бы с удовольствием да где взять винил???
подпись.

Цитата
блю-зуй придет и все отимеет.
Сколько, по-Вашему, я должен ждать, пока он отымеет: шоу Фрэнка Синатры, Эда Салливана, концерты Боба Марли, Элвиса Преслидзе :) (снятые в эпоху SD, которая продолжается),  фильмы Феллини, Хичкока, Тати, Уэллса? Список можно продолжать. И далеко не факт, что на BluRay будет звук хотя бы приблизительно такого же качества, как на LD.

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 12:32[/small]

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 12:33[/small]

Цитата
Заявленная частотка 20-20000, как и в кассетной деке
Ну это далеко не на всех деках. :) А вот в видаках - даже дешёвых, причем там реально запас выше и неравномерность меньше за счет скорости.  В полносигнальном режиме на кассетнике гораздо уже (слой тоньше, намагниченность меньше). Но самое главное - детонация и стабильность азимута!

Цитата
А AG-4700 - это проф. видаки в плане звука?
Это С-ВХСник. Кабинетный. В общем полупроф. модель.

Цитата
тогда надо хотя бы с катушкой сравнивать на 38-й скорости или цифрой, как у Бекира типа DASH. А-то совсем разная весовая категория:-)
Ну ДАШ у нас тоже есть и ДАТ :))) Это специализированные форматы для звука, тут любой видак проиграет:)

Цитата
Чего в ШИМ преобразовании больше?
Цифры, конечно. Тем более что последние ЛД плейеры совместимы с СД.

Цитата
А зачем????
А кто-то писал раньше, что ЛД хорошо смотрятся в столбик по 5 штук:-)
Наверное, барахла дома мало.

Цитата
винил-то Вы берёте по сумасшедшим ценам. )))
По вашим-же меркам на 100 руб. дороже, чем нормальная цена:-)))))))

Цитата
что ЛД хорошо смотрятся в столбик
ЛД смотрится на экране хорошо!:)))))

Цитата
Диски легко копируются на ПК и качаются с торрентов, никогда не будут представлять хоть какой-то коллекционной ценности. )))
+1. В отличие от тех же LD, которые больше не выпускаются. Но того, что есть, любителям, думаю, хватит надолго.

Кстати, интересно: диски выпускались миллионными тиражами, и тем не менее некоторые найти проблематично. Скажем, того же Ростроповича, исполняющего баховские виолончельные сюиты. Почему так? Один американец на eBay.com не продал мне эти диски Ростроповича (не высылал тогда в Россию), а теперь ситуация изменилась, и он продаёт по всему миру, но тех дисков, как нарочно, уже нет.

у композиции Little Girl там был звук моно.
--------------
Есть на ЛП и СД. Стерео. Альбом 86.Надо? :))
Лд мне до лампы-проскочил и все.Не увлекаюсь видео, но под него работаю :)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)