| Цитата |
|---|
DVD и LD - могила! ) |
Дело в том что мне видео форматы и их развитие вообще не интересно в целом и в принципе (а ЛД я не считаю каким-то аудио форматом,заслуживающим внимание), поэтому мой лозунг будет звучать более обощённо:
Аудио сила-Видео могила!!

))
| Цитата |
|---|
| Правильно, для портативного использования: плеер, автомобиль и магнитола на пикнике. |
Опять ерунда. А деки по 2000,3000 баксов-это портативный тип??

)Вы хоть слушали Нак какой-нибудь ZX-9 или Тандберг? Где будет ваш видак хай файный?

) Вот и я о том же:)))
| Цитата |
|---|
| Жду немедленных доказательств что hi-fi звук у видака ерундовый, поищите и выкладывайте сюда ссылки. |
Вы слишком поздно появились на форуме, тут когда то спецы очень хорошо доказали, что хай фай видики сильно проигрывают кассетным декам, что запомнилось, это сигнал/шум, который у видаков хромает сильно и динамика в целом по отношению к декам.
| Цитата |
|---|
| Помнится ещё Елбаев писал в своём аудиобреде что видак хорошая альтернатива катушечнику. |
Вот именно, в АУДОБРЕДЕ, поменьше читайте такие рекламные мурзилки, как Стерео-Видео:)))
| Цитата |
|---|
| С середины 90-х у меня куча кассет со всевозможной видеомузыкой, до сих пор слушаю. |
Дело не в том, что вы там слушаете, а дело в конкретных сравнениях, вы ж ни разу, уверен, не сравнивали звучание и запись хорошего катушечника или деки с Хай Фай видаком.Так что спор в целом бесполезен изначально.
| Цитата |
|---|
| P.S. Не надо писать "от балды", побольше фактов. |
Очень самокритично:))) Особенно мне понравилось как Вы писали от БАЛДЫ про Матсушиту:)))
| Цитата |
|---|
| Ну так как насчет Матсушиты? Какие у вас достойные альтернативы? |
Да никаких там нет альтератив, что там говорить, было написано именно что от балды , и коню понятно:))
| Цитата |
|---|
| По поводу Матсу (что за контора) я уже давно написал выше. |
Да, мы это помним, вот там ничего кроме бреда написано и не было, ни одного доказательства от вас, чем плоха Мастушита, только зомбированные заявления, основанные на каком-то там мнении кого-то и когда-то, оно ж сразу видно, извините, но это не серьёзно и выглядит смешно и глупо.
| Цитата |
|---|
| Если про ВХС то на первом месте ДЖИВИСИ и ПАНАС. |
Факт!!!