| Цитата |
|---|
| За рубежом навалом коробками этого добра. Едьте - выбирайте, даром отдают. |
Вы, наверняка знаете, где конкретно, раз сообщаете об этом не первый раз. Не сочтите за труд уточнить где именно. Вам будут многие очень благодарны.
| Цитата |
|---|
| Если допустим в 120-ю Вегу поставить голову от Nakamichi и переделать многие узлы то зазвучит не хуже. |
Вы фанат Веги:-) Зачем какое-то совковое барахло переделывать, если без этого есть хорошие аппараты? Головки от Накамичи поставить? Интересно, как вы это сможете сделать технически? Лентопротяжку Веги придется болгаркой немного обработать:-) Очередная чушь какая-то.
Конечно, весь форум бредит, кроме вас.
| Цитата |
|---|
| звучат красиво но к правильному звуку кассета никак не относится. |
А что такое для вас правильный звук? Если запись на кассету у меня получается практически не отличима от оригинала, и этот звук мне нравится, то для меня это и есть правильное звучание. Я-же не собираюсь потом с этой кассетой на бродкаст идти или в тираж ее выпускать. Это исключительно бытовой способ записи. И некоторые фирмы в свое время очень преуспели в разработке кассетных дек, доведя до совершенства способность "вытянуть" из компакт-кассеты максимум.
| Цитата |
|---|
| Конечно там был совок но эти-же люди при воспроизведении LD восклицали с круглыми глазами: ЗВУК КАК НА БОБИННИКЕ !! |
Когда в свет вышел ваш любимый ЛД, у меня был катушечник МАЯК-220 и кассетник Легенда-404, а еще был вертак "Концертный" с корундовой иглой. В то время увидя ЛД, я бы наверное умер не вставая или решил-бы что это инопланетная техника:-)))
| Цитата |
|---|
| Ваши деки звучат красиво (если конечно они у Вас есть) но к правильной студийной (Ваши слова) записи они не имеют никакого отношения. |
А у ЛД-шника студийное качество звучания? Не смешите.
| Цитата |
|---|
| У Техникс никогда нормальной аппаратуры не было что до видаков то были достойные но это были верхние модели. |
Так, сдаваться начали:-) Была вся Матсушита, теперь только Техникс, а National забыли упомянуть. Разве плохие были переносные магнитолы National и National Panasonic? Теперь, что касается "верхних моделей" видаков:
У друга G-9 - далеко не верхняя модель 1986 года выпуска - до сих пор работает. У меня был L-20 1990 года - тоже не топ, а картинка была супер, (был продан в 1993). Сейчас у меня есть J-35, (по моему тоже не топ) начала 1991 года, покупался новым - эксплуатируется весь период практически постоянно без поломок и ремонтов. Только головки и валик несколько раз чистились. Картинка до сих пор у него отличная. А что вы плохого скажете про отнюдь не верхние модели "super drive" SD-20 и SD-25? У меня их было несколько, каждый наработал за 2,5 года более 10000 часов без единой поломки и потери качества изображения (у одного, правда, от статики видеовход сгорел) - до сих пор у родственников стоят - раздал. Кроме того имею богатый опыт по усиленной эксплуатации других моделей и производителей. У Панасоника проблемные (по качеству картинки) были только видеоплееры P-04 и P-05. К остальным претензий нет никаких. (Это информация где-то до 1997 года).
И камеры VHS Panasonic 3000 в почете были в начале 90-х. А телевизоры Panasonic конца 80-х из "Березки" у меня у 4-х человек знакомых до сих пор работают (в основном на дачах уже). Знаменитые Сони блэк тринитроны того времени погорели уже давно.
А на какие модели Panasonic вы можете конкретно пожаловаться? Или вы с чужих слов хаяте?
| Цитата |
|---|
| Винил слушать по много раз это сильно... ))) У Вас с головой всё в порядке ? |
В чем проблема-то? Я могу хороший альбом за день спокойно 2 раза прослушать, а через пару дней можно еще повторить. Кино-то так никто не смотрит, если не тугодум:-)
| Цитата |
|---|
| стоит как Ваша ХАТА. ))) |
Тааак, начались неувязочки:-) А как-же максимальная цена виниловой пластинки 600 рублей? Разве это не ваше утверждение:
"Я имел ввиду что самый дорогой должен стоить 400, ну ладно с учётом инфляции 600 деревянных."???
А откуда вы знаете сколько стоит моя хата? По своей меряете? Вы в большой картонной коробке живете за 600 рублей?

))
| Цитата |
|---|
| Петров, достал заниматься фигнёй, один тред. |
Да всем уже надоело вам что-то объяснять, а мне нравица:-)
| Цитата |
|---|
| Про достоинсва LD перед другими форматами очевидны и подкреплены фактами выше. Вы не в теме |
Кроме качества ТВ-изображения никакие достоинства отнюдь не очевидны, а даже наоборот. (Да и с изображением не стройте иллюзий - обычный Betacam SP намного лучше:-) И никаких фактов, кроме ваших постов я не заметил. А у вас факты тоже интересные, по которым получается, что в ЛД цифровой звук 44,1/16 лучше, чем на DVD LPCM 96/24 - разве не бред?
А вы говорили, что в моих постах о видео АХТУНГ (кстати, ничем так и не опровергли ни одного моего высказывания с технически грамотной точки зрения). Оказывается это у вас полный КАПУТ, просто БЕДА!
[small]Отредактировано: 19-10-2008, 04:47[/small]