| Цитата |
|---|
| Вы просто бредите, звучат красиво но к правильному звуку кассета никак не относится. |
А ЛД значит относится:)))
| Цитата |
|---|
| Вы там случаем Dolby S не пользуетесь ? |
Я вообще долбями не пользуюсь, не признаю их.
| Цитата |
|---|
| неужели модеры сей конфликт потёрли... ))) |
Какой конфликт, о чём вы как всегда:))??? Были весомые аргументы, просто где-то в глубине форума надо искать, а что толку то в вашем случае, время терять только.
| Цитата |
|---|
| Ваши деки звучат красиво (если конечно они у Вас есть |
Есть пару топовых, в отличие от вас, с вашим дешёвым ЛД:)))
| Цитата |
|---|
| но к правильной студийной (Ваши слова) записи они не имеют никакого отношения. |
Опять бездоказательная ерунда, аргументы ваши?
| Цитата |
|---|
| У Техникс никогда нормальной аппаратуры не было |
Вам не надоело нести бред, вы ж взрослый человек вроде, я ж вам написал про топовые модели усилков и сидюков Матсушиты, вы не видите мои посты или не хотите видеть?? Такого безпочвенного пустозвонства на этом форуме ещё не было, извините, без обид.
| Цитата |
|---|
| Была вся Матсушита, теперь только Техникс, а National забыли упомянуть. Разве плохие были переносные магнитолы National и National Panasonic? Теперь, что касается "верхних |
Анатолий, да прекращайте этот спор, человек просто сотрясает воздух, ещё ни одого убедитлеьного аргумента его "правоты" видно не было. Вот Морозов пишет:
//У Техникс никогда нормальной аппаратуры не было//- Звучит очень по-делитански и по детски, без всякой доказательной и аргументной базы, просто так, брякнуть, сотрясти воздух и всё:)) Пора заканчивать,пусть себе тусуется, всё равно внимания кроме нас никто не обращает на эту галиматью:))Чего зря время тратить на посту ему, равносильно об стенку биться.
| Цитата |
|---|
| Да ничего он не слушал, кроме Веги и ЛД. |
Абсолютно верно.
| Цитата |
|---|
| "А что мне эти деки ?" |
Ну так какой диалог можно вести с таким человеком дальше, причём в разделе "Кассетные деки", детский сад, ей богу. Даже Пианист умнее себя ведёт и пишет иногда по делу, а тут сплошное губошлёпство.

)