Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
а вот на видео - уже хуже - горизонтальные штрихи белого цвета, как искры.
Это знакомо, особенно, если не очень хорошие кассеты SVHS использовать.

Цитата
Качество видео было неплохое, звук посредственный.
О том и спич:-)
Была интересна тема о принципе записи, разобрались наконец-то:-) Получается там на диске сигнал - уже не аналог, но еще и не цифра, хотя как мне кажется, из него полноценную цифру сделать не сложно микроконтроллером.

Цитата
А никто и не кладёт. Я уже 5 раз просмотрел шоу "Elvis Presley 68 Comeback Special", по два раза (не подряд) - каждое шоу Фрэнка Синатры, на подходе Антология Beatles.
Не вижу ничего предрассудительного, раз интересно - занимайся. Даже друзей можно такой техникой удивить.

Цитата
А что Вы скажете о коллекционировании DVD-Video?
Это не для меня, за 8 лет владения DVD у меня скопилось около десятка заводских дисков - лежат себе мирно. Еще есть штук 15 самописных с телевизора и видеокамеры - эти хоть иногда смотрятся.
Повторю - каждому свое, если бы все одним и тем-же занимались, было бы совсем скучно жить:-)

Цитата
Даже друзей можно такой техникой удивить.
Никого не хочу удивлять.

Цитата
Получается там на диске сигнал - уже не аналог, но еще и не цифра, хотя как мне кажется, из него полноценную цифру сделать не сложно микроконтроллером.
Каким микроконтроллером?

Цитата
Никого не хочу удивлять.
А кубик Рубика и прочие игрушки не хочешь собирать?
http://www.cubemir.narod.ru/

Я может и заинтересовался бы LD, да где их продаю не знаю...Тусня нужна ,выбор...Например,как винила,дек, кассет.

вот LD Модерн Толкинг или КИСС ,да вообще тех лет метал клипы,интересно было бы позырить...
Но щас есть торрент,где это можно скачать .

Цитата
Да и вообще, LD благополучно помер как бесперспективный
Да здравствует перспективный формат DVD! Ура!

Чем это, скажите мне, LD был не перспективный формат? В последние годы там был 6-канальный цифровой звук. А прекратили его делать из коммерческих соображений, потому что надо было продвигать DVD, и всего лишь.

Цитата
Но щас есть торрент,где это можно скачать .
Так это будет совсем не то. Цифра, в лучшем случае - DivX жатый-пережатый, с mp3.

Цитата
Я может и заинтересовался бы LD, да где их продаю не знаю...Тусня нужна ,выбор...Например,как винила,дек, кассет.
Дисков полным-полно на eBay.com. Один диск стоит в среднем 1500 руб., что, в общем-то, не так уж и много. Плееров тоже немало.

Цитата
А кубик Рубика и прочие игрушки не хочешь собирать?
http://www.cubemir.narod.ru/
Нет, спасибо, давно уже вышел из этого возраста.

Цитата
Чем это, скажите мне, LD был не перспективный формат?
Читай выше, я уже писал. Главный минус чудовищно низкая плотность записи и дороговизна носителей.
Цитата
А прекратили его делать из коммерческих соображений, потому что надо было продвигать DVD, и всего лишь.
Какой DVD, не смеши.
Его угробила простая видеокассета за счет своей дешевизны и способности перезаписи.
Он сдулся уже в начале 90-х., это так, для справки. Они (видеодиски) использовались еще некоторое время для хранения данных и изображения пока их окончательно не вытеснили раздувшиеся и подешевевшие HDD.
Цитата
Нормально там всё со звуком, дивидишный LPCM его никак не переигрывает.
Звук CD его имеет во все дыры.
Цитата
Если не имеете дисков и проигрывателя
Зачем он мне сегодня?
Цитата
зачем тогда пишете пустые "лозунги"
Это не лозунги, а свершившийся факт. К DVD хорошего качества (не подзаборным копиям) у меня претензий нет. Может вы на дерьме его смотрите?

Тем временем, приличные кассетные деки все дорожают и дорожают.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320309022317

Цитата
Вы просто бредите, звучат красиво но к правильному звуку кассета никак не относится.
А ЛД значит относится:)))
Цитата
Вы там случаем Dolby S не пользуетесь ?
Я вообще долбями не пользуюсь, не признаю их.
Цитата
неужели модеры сей конфликт потёрли... )))
Какой конфликт, о чём вы как всегда:))??? Были весомые аргументы, просто где-то в глубине форума надо искать, а что толку то в вашем случае, время терять только.
Цитата
Ваши деки звучат красиво (если конечно они у Вас есть
Есть пару топовых, в отличие от вас, с вашим дешёвым ЛД:)))
Цитата
но к правильной студийной (Ваши слова) записи они не имеют никакого отношения.
Опять бездоказательная ерунда, аргументы ваши?
Цитата
У Техникс никогда нормальной аппаратуры не было
Вам не надоело нести бред, вы ж взрослый человек вроде, я ж вам написал про топовые модели усилков и сидюков Матсушиты, вы не видите мои посты или не хотите видеть?? Такого безпочвенного пустозвонства на этом форуме ещё не было, извините, без обид.
Цитата
Была вся Матсушита, теперь только Техникс, а National забыли упомянуть. Разве плохие были переносные магнитолы National и National Panasonic? Теперь, что касается "верхних
Анатолий, да прекращайте этот спор, человек просто сотрясает воздух, ещё ни одого убедитлеьного аргумента его "правоты" видно не было. Вот Морозов пишет:
//У Техникс никогда нормальной аппаратуры не было//- Звучит очень по-делитански и по детски, без всякой доказательной и аргументной базы, просто так, брякнуть, сотрясти воздух и всё:)) Пора заканчивать,пусть себе тусуется, всё равно внимания кроме нас никто не обращает на эту галиматью:))Чего зря время тратить на посту ему, равносильно об стенку биться.
Цитата
Да ничего он не слушал, кроме Веги и ЛД.
Абсолютно верно.
Цитата
"А что мне эти деки ?"
Ну так какой диалог можно вести с таким человеком дальше, причём в разделе "Кассетные деки", детский сад, ей богу. Даже Пианист умнее себя ведёт и пишет иногда по делу, а тут сплошное губошлёпство.:))

Цитата
Пионер в последние годы производил чуть-ли не в убыток себе-же.
Цитата
Есть пару топовых (кассетных дек), в отличие от вас, с вашим дешёвым ЛД:)))
Топовый плеер стоит $8000, чуть пониже классом  -$4000. Pioneer LD-S9 - $1800 (кстати, он считается хорошим плеером?). Мне чудом повезло купить Sony MDP-850D за какие-то сущие для такой техники копейки. Многие даже удивлялись и переспрашивали: "За сколько? Может быть, за $3500?" Нет, однако.

Цитата
Звук CD его имеет во все дыры.
Смотря с чего, если с McIntoshа за $4000, который обсуждался в теме о CD-плеерах, - тогда ещё може быть.

Цитата
Его угробила простая видеокассета за счет своей дешевизны и способности перезаписи.
Кассета давала 250 линий, а LD, на ТВ с хорошим комб-фильтром, - 425. S-VHS были не такими уж дешёвыми.

Цитата
Он сдулся уже в начале 90-х., это так, для справки.
Ага, только почему тогда в середине 1990-х японцы выпускали коробки по 6 тире 15 дисков, а звук стал шестиканальным? Кстати, большие японские комплекты по 10-15 дисков сейчас на eBay стоят больших денег. Правда, контент там на любителя: японское аниме. А у меня ожидаются: Beatles Anthology, North By Northwest (Criterion Collection, 3 LD) и недешёвый японский набор из 6 LD "Ed Sullivan Show", даже ещё запечатанный. Кстати, у Criterion Collection есть права на издание очень многих классических фильмов, которые издаются другими фирмами на DVD в посредственном качестве. На BluRay их придётся ждать ещё долго. А LD для любителей (и заодно для знающих английский язык) уже давно есть. Вот так.

Цитата
В конце 1980-х я только и мог мечтать о видеомагнитофоне, даже о нашем. Об импортном катушечнике, тем более профессиональном, даже и не помышлял.
Сколько тебе тогда лет-то было? 3-4? Мечтатель – пиз..бол.
Еще раз перечитай свой бред…”мастер”.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/34949/2

Цитата
простая видеокассета
Экспроприматор,ну зачем здесь про бливотные видеокассеты писать и LD,когда ветка есть для этого другой форум здесь...Там сразу от..ъбут мастера и любители видеозаписи...
Ну какой кайф в видео?..не смеши.....
Вот если бы ты "песни пел" про аудиокассеты и деки пусть и одно и тоже,это было бы интерсно..
Хорошие деки никто не продаст дёшево,и нету их...
А ты про LD какое-то....Давай бобины професссиональные студийные вспомним,там магнитоальбомы редкие ...
Давай их собирать будем...
Мне проигрыватель LD интересен,только как проигрыватель CD...Ну есть у меня DVD левые концерты всякие пяток дисков,даже футляры выбросил...в пакетах лежат.
Ты лучше о хроме пиши,новых ларьках,где по 15 рублей б.у. хром продавали в твоём городе..а LD от него плохо как-то,кал это...
трём людям в CHГ он только нужный..)))
И от пионера LD черный такой начало 90-х плохо,не нужно это...не нать!
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)