| Цитата |
|---|
| А про Электронику 302 я тоже грезил,но после дек,и вида её 302 моно головы,она мне разанравилась..Жалко кассеты в неё всталять...А когда-то в 1989 году это было круто!...Вчера было вроде,только тело изменилось.. |
Может быть, я скажу что-то неприличное, но если эту самую Электронику вылизать "по самое не могу" (покопаться в её электронике

), поставить японскую универсальную головку, новый ролик, хороший динамик, входы-выходы RCA и т.д.), то, возможно, из неё получится неплохой переносной репортёрский кассетник. Причём головку можно даже найти ту, которая пишет по всей ширине ленты (интересно, были такие?). Вооот. А об S9, хоть режьте меня, я тоже подумываю. Вооот.
Насчёт проф. бобин с магнитоальбомами. Даабным-дааабно в даалёкой галактике кто-то писал на этом форуме о "мастерах". Что будто бы когда-то был такой "дедок", который нашёл ход через потайной коридор пространственно-временного континуума

)) в студию "Мелодия", откуда начал перекачивать - т.е., переписывать - мастер-ленты. Потом, правда, коридор тот закрыли, но мастер-ленты переписанные остались. Магомаев, Кобзон, Ростропович, ещё кто-то. Воот. Что с этими копиями потом сталось, о том история умалчивает, ибо не слышно давно ничего, никто не пишет.