Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Еще раз перечитай свой бред…”мастер”.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/34949/2
Да выучил я всё это уже наизусть! Что Вы меня всё тыкаете в те записи? Нашли "козла отпущения"!

Цитата
Тем временем, приличные кассетные деки все дорожают и дорожают.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320309022317
А с дечкой-то продешевили... http://cgi.ebay.com/Rare-Mint-NAKAMICHI-700-II-CASSETTE-DECK-Flight-Case_W0QQitemZ220280090356QQihZ012QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItem Заткнёт Ваш несчастный Тик в 2 (два) счёта куда следует, как по цене, так и по звучанию. А цену НА ТОРГАХ можно задрать сколь угодно высокую. Делается это легко.

Памятуя Ваше высказывание о том, что винтажом обзаводятся в наше время только нищие, настойчиво продолжаю советовать Вам заниматься скупкой недвижимости, миллионер Вы наш.

Цитата
P.S. Достали вырывать из текста отдельные фразы...
А меня задолбали уже тырганьем в старые записи!!

Цитата
А ты про LD какое-то...Давай бобины професссиональные студийные вспомним,там магнитоальбомы редкие ...
Давай их собирать будем...
Собирать буду, только, во-первых это ОЧЕНЬ затратно, а, во-вторых, обойдусь уж как-нибудь без Ваших советов.

Цитата
А меня задолбали уже тыграньем в старые записи!!
Воскресите мои записи кто-нибудь!
Где там мои стихи про ШАРП-777,про 939 Пионер...,там как на него ночь вставал поссать,а потом скинул с балкона,а потом увидел его на барахолке...))) Или это не про него..

А про Электронику 302 я тоже грезил,но после дек,и вида её 302 моно головы,она мне разанравилась..Жалко кассеты в неё всталять...А когда-то в 1989 году это было круто!...Вчера было вроде,только тело изменилось..
Цитата
Нашли "козла отпущения"!
LD новая твоя страсть,типа?
LD - это ху..йня...
Лучше деньги наверно тратить на деки.))
Цитата
Собирать буду
Ответ неправильный,ты тогда просто какать хотел и терпел,вот и решил собирать ...
А где их взять-то,кто их продаёт-то?Правильно,никто.
Цитата
обойдусь уж как-нибудь без Ваших советов.
Это не ты случайно?гы-гы-гы..
http://www.youtube.com/watch?v=Zh65-ln3kdk

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 21:55[/small]

Цитата
А про Электронику 302 я тоже грезил,но после дек,и вида её 302 моно головы,она мне разанравилась..Жалко кассеты в неё всталять...А когда-то в 1989 году это было круто!...Вчера было вроде,только тело изменилось..
Может быть, я скажу что-то неприличное, но если эту самую Электронику вылизать "по самое не могу" (покопаться в её электронике :)), поставить японскую универсальную головку, новый ролик, хороший динамик, входы-выходы RCA и т.д.), то, возможно, из неё получится неплохой переносной репортёрский кассетник. Причём головку можно даже найти ту, которая пишет по всей ширине ленты (интересно, были такие?). Вооот. А об S9, хоть режьте меня, я тоже подумываю. Вооот.

Насчёт проф. бобин с магнитоальбомами. Даабным-дааабно в даалёкой галактике кто-то писал на этом форуме о "мастерах". Что будто бы когда-то был такой "дедок", который нашёл ход через потайной коридор пространственно-временного континуума :))) в студию "Мелодия", откуда начал перекачивать - т.е., переписывать - мастер-ленты. Потом, правда, коридор тот закрыли, но мастер-ленты переписанные остались.  Магомаев, Кобзон, Ростропович, ещё кто-то. Воот. Что с этими копиями потом сталось, о том история умалчивает, ибо не слышно давно ничего, никто не пишет.

Цитата
Мне тогда было 8-9 лет, вполне сознательный возраст.
По твоим же данным выходит 6-7лет.
Цитата
Да выучил я всё это уже наизусть! Что Вы меня всё тыкаете в те записи?
Так положено.
Цитата
Нашли "козла отпущения"!
Я никого не искал, ты сам пришел.
Цитата
А с дечкой-то продешевили... http://cgi.ebay.com/Rare-Mint-NAKAMICHI-700-II-CASSETTE-DECK-Flight-Case_W0QQitemZ2202
80090356QQihZ012QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZ­ViewItem Заткнёт Ваш несчастный Тик в 2 (два) счёта куда следует, как по цене, так и по звучанию.
Я указал на уже проданный аппарат, а ты железку, которую никто за эти деньги никогда не купит. Чувствуешь разницу?
Цитата
Памятуя Ваше высказывание о том, что винтажом обзаводятся в наше время только нищие, настойчиво продолжаю советовать Вам заниматься скупкой недвижимости,
Опять мимо кассы. Я тебе уже отвечал, что её надо сейчас наоборот продавать. И вообще по возможности валить отсюда подальше. Поэтому твоим советам - грош цена.
Цитата
А меня задолбали уже тырганьем в старые записи!!
Очень полезно иногда. Они лишь немногим отличаются от современных.
Сколько лет осталось до окончания школы?
Цитата
Может быть, я скажу что-то неприличное, но если эту самую Электронику вылизать "по самое не могу" (покопаться в её электронике :)), поставить японскую универсальную головку, новый ролик, хороший динамик, входы-выходы RCA и т.д.), то, возможно, из неё получится неплохой переносной репортёрский кассетник. Причём головку можно даже найти ту, которая пишет по всей ширине ленты (интересно, были такие?). Вооот. А об S9, хоть режьте меня, я тоже подумываю. Вооот.
Неприличного ничего не написал, а очередную белиберду точно.

Цитата
Я тебе уже отвечал, что её надо сейчас наоборот продавать. И вообще по возможности валить отсюда подальше.
Диссидент...

Цитата
в студию "Мелодия",
Ты о ВСГ?
Цитата
Что с этими копиями потом сталось, о том история умалчивает, ибо не слышно давно ничего, никто не пишет.
Спустили в унитаз, где им и место.
Кобзон недавно людей засылал на поиски своих старых пластинок, потому что нихрена больше не осталось.

Цитата
указал на уже проданный аппарат, а ты железку, которую никто за эти деньги никогда не купит. Чувствуешь разницу?
Чувствую. Только как раз Тик и есть железка, а Нак всегда останется Наком.

Цитата
Диссидент...
Не я патриот...Я остаюсь еб..ть таких как ты.
Цитата
Только как раз Тик и есть железка, а Нак всегда останется Наком.
Опять неверно. Это просто две железки.

Цитата
Простите конечно, но в 89 иметь ее было уже мягко говоря  не круто...

Цитата
И вообще по возможности валить отсюда подальше.
А у Вас с логикой, похоже, ещё хуже, чем я ожидал. КУДА подальше? Везде экономический кризис! И я что-то сильно сомневаюсь, что ТАМ Вы кому-то будете нужны. Потому что ТАМ русских ой как "любят"... особенно сейчас. Так что в Вашем случае - только на Марс, или в крайнем случае на Венеру. А я всегда следовал, следую и буду следовать принципу: где родился, там и пригодился. Точка.

Цитата
Опять неверно. Это просто две железки.
Люди дороже, безусловно. Но у нас технический форум.

Цитата
Сколько лет осталось до окончания школы?
-9. :))))

Цитата
Ты о ВСГ?
Нет, о Capitol Records!

Цитата
Спустили в унитаз, где им и место.
Задел за живое. Нет, ну ладно - Кобзона, Магомаева (хотя под вопросом), но Ростроповича... Диссидент из диссидентов! Предатель № 1! Такие же м..., как Вы, смыли "Бежин луг" Эйзенштейна и стирали плёнки Ведищевой.

Цитата
Кобзон недавно людей засылал на поиски своих старых пластинок, потому что нихрена больше не осталось.
Из-за таких вот "патриотов", как Вы, и не осталось.

Извините за грубость, но когда пишут такое, терпеть не хочется.

Цитата
Простите конечно, но в 89 иметь ее было уже мягко говоря не круто...
Кто хотел - пользовался.

Все сразу такими крутыми стали... как же...
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)