| Цитата |
|---|
Слышь, дебил! Мне не в лом до Твери сгонять и по рогам тебе заехать, тем более что я частенько рядом охочусь. |
А вот это уже говорит... сами знаете о чём. Неприлично как-то на грубость отвечать грубостью. Просто когда ХОТЯ БЫ ДАЖЕ О КОПИЯХ лент таких мастеров, как Ростропович, Магомаев и Кобзон, пишут что им "самое место" в унитазе, молчать не хочется. На моём месте так поступил бы каждый уважающий себя человек. Может быть, это было излишне резко, за то извиняюсь, но факт остаётся фактом. Лотман Юрий Михайлович (знаток русской культуры) к подобным высказываниям относился посдержаннее, чем Вы, но он бы и Ваше высказывание не посчитал бы особенно умным. Так что подумайте, прежде чем ТАК отвечать.
Мне просто интересно, куда это Вы сейчас собираетесь уезжать. Во всём мире неразбериха! Хотя, никто Вас здесь не удерживает.
О студии ВСГ знаю, там давно уже камня на камне не осталось. О том-то и речь, что когда-то был человек, который перегнал несколько "километров" с этой студии.
| Цитата |
|---|
| Какое живое? Кого задел? |
Будто Вы сами не понимаете. Не всем же быть пофигистами. Я, например, к таковым не отношусь, Вы, наверное, тоже.