Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
КУДА подальше? Везде экономический кризис!
У тебя с головой вечный кризис.
Цитата
Но у нас технический форум.
Да неужели? А ты что технарь?
Цитата
Задел за живое.
Какое живое? Кого задел? Мне вообще все что ты пишешь по барабану.
Цитата
Такие же м..., как ты, смыли "
Слышь, дебил!
Мне не в лом до Твери сгонять и по рогам тебе заехать, тем более что я частенько рядом охочусь.
Цитата
Из-за таких вот "патриотов", как ты, и не осталось.
Скорее из-за даунов вроде тебя.
На тебе для общего развития, а то ты бедный в 90-м году еще читал плохо - по слогам.
http://photofile.ru/users/ssfedor/3222590/102217244/full_image/
http://photofile.ru/users/ssfedor/3222590/102217251/full_image/

Цитата
Зависть страшная сила. )))
Ну что, объект для зависти, когда в Вегу-120 будете головку от ZX-9 ставить? Я вам даже подарить ее могу для такого дела:-)

Экспроприатор В._(клички то какие выбираешь)
Знаешь, почему надо валить?
Потому что в этой стране количество баранов, типа тебя растет каждый год в геометрической прогрессии. Только нынешние, деньги просто по карманам растаскивают
а дай идиотам, вроде тебя, власть и день, вы начнете заводы по производству магнитной ленты строить или LD формат на отдельно взятой территории возрождать. Вот в чем беда.
В размышляющих и лезущие в непонятные для них темы уродах. Подумай на эту тему, юноша.

Цитата
Слышь, дебил!
Мне не в лом до Твери сгонять и по рогам тебе заехать, тем более что я частенько рядом охочусь.
А вот это уже говорит... сами знаете о чём. Неприлично как-то на грубость отвечать грубостью. Просто когда ХОТЯ БЫ ДАЖЕ О КОПИЯХ лент таких мастеров, как Ростропович, Магомаев и Кобзон, пишут что им "самое место" в унитазе, молчать не хочется. На моём месте так поступил бы каждый уважающий себя человек. Может быть, это было излишне резко, за то извиняюсь, но факт остаётся фактом. Лотман Юрий Михайлович (знаток русской культуры) к подобным высказываниям относился посдержаннее, чем Вы, но он бы и Ваше высказывание не посчитал бы особенно умным. Так что подумайте, прежде чем ТАК отвечать.

Мне просто интересно, куда это Вы сейчас собираетесь уезжать. Во всём мире неразбериха! Хотя, никто Вас здесь не удерживает.

О студии ВСГ знаю, там давно уже камня на камне не осталось. О том-то и речь, что когда-то был человек, который перегнал несколько "километров" с этой студии.

Цитата
Какое живое? Кого задел?
Будто Вы сами не понимаете. Не всем же быть пофигистами. Я, например, к таковым не отношусь, Вы, наверное, тоже.

Цитата
а дай идиотам, вроде тебя, власть и день, вы начнете заводы по производству магнитной ленты строить или LD формат на отдельно взятой территории возрождать.
:)))))))) Зачем мне это? :)) Новой ленты за границей много, дисков любых - тоже.

Цитата
Потому что в этой стране количество баранов, типа тебя растет каждый год в геометрической прогрессии.
Пропускаю половину фразы мимо ушей. Буду сдержаннее. Итак, неужели Вы полагаете (весьма наивно), что ТАМ баранов меньше? Да, и потом: ТАМ - это где? Германия? Великобритания? США? В научных городках (вроде нашего Новосибирского академгородка) количество баранов, возможно, сведено к минимуму.

Цитата
На тебе для общего развития, а то ты бедный в 90-м году еще читал плохо - по слогам.
В 90-м году я читал Булгакова, "Мастера и Маргариту", полностью. Правда, интерпретация была ещё та, но очень нравилось.

Цитата
Экспроприатор В._(клички то какие выбираешь)
Чтобы запутать шпионов. :)))

Свои дешевые лекции оставь для одногодков-однокласников.
Купить исполнителей, что ты указал, вообще никаких проблем нет, причем в любом формате. Просто булочками надо пошевелить и мозгами немного поработать.

Цитата
Купить исполнителей, что ты указал, вообще никаких проблем нет, причем в любом формате.
М-да... Меня осуждаете, а сами ленитесь перечитать страницу сначала. Мы говорили о копиях первого поколения с мастер-лент.

Цитата
Да, и потом: ТАМ - это где? Германия? Великобритания? США?
Это уже страны - трупы. Ты и в этом нихрена не соображаешь. Достаточно уехать в Беларусь, или Хорватию.
Цитата
В 90-м году я читал Булгакова, "Мастера и Маргариту", полностью.
И что полезного ты извлек для себя из этого романа?
Цитата
Мы говорили о копиях первого поколения с мастер-лент.
Я тебе написал где они - ныряй!

Цитата
Достаточно уехать в Беларусь, или Хорватию.
Только в эти две страны?

Цитата
Я тебе написал где они - ныряй!
Откуда Вы знаете, где сейчас эти копии? Сами присутствовали при этом процессе? Слышали что-нибудь об этом? Или просто так написали?

Цитата
Только в эти две страны?
Ты даже не представляешь насколько их много. Ты в Индии или Таиланде был? А Австрия, Финляндия...
Цитата
Слышали что-нибудь об этом? Или просто так написали?
Лично мне эти ленты даром не нужны, но, судя по тому, что творилось в то время вероятнее всего именно там. Ободзинского, Тухманова, Песняров….. я бы может и поискал, если было надо. Но у меня все это уже давно есть и как правило на черном или синем МОЗГе. Кстати, здесь было полно Рафаэля, а на западе он сейчас очень дорого стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)