| Цитата |
|---|
| Кто хотел - пользовался. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
20-10-2008 00:06:51
|
|
|
|
|
|
20-10-2008 02:08:12
Ладно, отстаньте вы от бедного Пианиста. Он иногда ляпнет глупость, но в отличии от некоторых индивидумов, прислушивается к мнению других, но и свое не боится высказать. И не хамит никому. Бывает, что рогом упрется, но потом проходит. В целом вроде неплохой парень. А вот от Кобзона действительно меня тошнить начинает, сразу переключаю, не то, что диски покупать с этой гадостью. Вы еще скажите Киркорова дискографию собрать или Юлиана какого-нибудь. Тьфу...
Вы еще и знаток по шевеленьям, видно в вашей тусовке принято чего-нибудь шевельнуть втихаря. Крутой вы пацан, однако! Сергей, а чего вы с темы-то соскочили? Давайте все-таки из вашей Веги Накамичу 1000-ную сделаем, Хармана вашего на прослушку позовем, а потом я себе ЛД плеер куплю хайэндовский - будем пластинками меломанскими меняться. Чтобы все на форуме от зависти лопнули. А-то мы с Антоном вам так завидуем, видите - я лично от зависти спать ночами не могу. Хотя завистников тут гораздо больше, они не пишут ничего, только зубами скрипят, бедолаги. |
|||||
|
|
|
|
20-10-2008 03:16:57
Я недавно песню "На улице Мира" (тоже из нашего репертуара:)) случайно услышал, так аж мурашки прошлись от воспоминаний! А Кобзон - это величайший мастер на отечественной эстраде. И кто с этим спорит, - просто абсолютно не разбирается в музыке. Да, в 70х он пел хуже Магомаева, но там разные весовые категории, Магомаев оперный исполнитель, но в конце 80х- начале 90х я 100 очков вперед бы дал Кобзону! Может нравиться или не нравиться исполнитель (например у меня в коллекции нет Кобзона), это дело личных пристрастий, но это не отнимает у него исполнительского мастерства. Также и о советской песне. Насчет Электроники-302. Это действительно хит 80х, клон Телефункена 201. Достать раньше его было сложно -дефицит. Первоначальная цена 168р, с микрофоном, потом 144р без. Есть у меня сей девайс, аппарат для своего класса отличный, причем по всем статьям, как по схеме, так и по конструктиву, работает до сих пор. Голову, правда поменял, на сендаст, чтобы полоску до 14-15кГц иметь. [small]Отредактировано: 20-10-2008, 03:18[/small] |
|||
|
|
|
|
20-10-2008 03:21:49
ты наверно будешь смеяться, но в схеме FM приемника присуствует симметричный амплитудный ограничитель Короче, учить детей не моё дело
там время из двух значений???? ну и гонево в сиди время квантовано с частотой 44.1 кгц, в ЛД время неквантовано, т.е. его можно считать непрерывным.
intell2000.tk
|
|||||
|
|
|
|
20-10-2008 03:48:46
Вели-бы себя повежливей, цены-б вам не было. А-то от гордости щеки могут лопнуть.
Ничего, и без вас разобрались. Можете еще повыделываться:-)
А у вас-же есть еще вертак Вега - вы сами писали. А по-поводу переделки Веги-120 в Накамичу, боюсь ничего не получится: Веге, как минимум 2-й капстан надо приделать, головки вы туда просто так тоже поставить не сможете - в Наках свои крепления головок, в отличие от общих стандартов - придется пол механизма переделывать, ну а про остальное, думаю, и так понятно:-)
|
|||||||||||||
|
|
|
|
20-10-2008 05:24:04
И не изданы по сей день! Вот это ценность,а Кобзон,Хиль,Магомаев ..одни фамилии кирпича просят.
Там Счастье,развала нет,всё чисто,пенсия больше,чем в России..воровства нету,за ёлку растрел,за слово про Батьку два года химии...Совестский Союз типа+реформы+ патриотизм=Беларусь.И все на иномарках давно катаются и в Литву на автобусе.
Лежи на балконе и читай книгу...Вот оно Счастье! |
|||||||
|
|
|
|
20-10-2008 09:10:15
должен стоить 400, ну ладно с учётом инфляции 600 деревянных
------------- %)) должен стоить где? И раритет 60-х 70-х тоже? 400? Следовательно обыкновенный 100-200. ------------ Обыкновенный-это наверное фирмы Мелодия?
подпись.
|
|
|
|
|
|
20-10-2008 10:41:51
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 10:54:33
//рулёзный звук и правильная конструкция в отличие от всего остального новодела. //
Когда такое было с Харманом:)))??Тем более Ресивер!!!Ну вы даёте:)))))ЛД+ресив ер-ЖЕСТЬ!!! //Харман это ресивер и уже второй - буду и впредь покупать ресы этой фирмы// Всё понятно,а я то всё думаю... //Я действительно соглашусь, что музыкальные ресеверы есть// Ну точно не Харман:))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020