| Цитата |
|---|
| а почему деки такие простые покупаете,не уважаете деки, типа? |
Это ещё что! Я вот матери своего ребёнка этим летом 180 тыщ подарил на всякие безделушки.
Можно-ли уважать деки? Вот вопрос…
Я музыкой «меломанил» когда студентом был. 86-93гг. Тогда про импортные деки и не слыхивали. Ну, было несколько каталогов.
И сейчас заметил, что «совок» мне как-то ближе. Весь этот импорт тогда, когда он нам нужен был, «горбатился» где-то на какого-то дядю. Теперь дядя решил избавиться. А мне чегой-то не хочется подбирать. За дёшево ещё можно. А втридорога нехай кто другой пользуется.
А совок интересен тот, что был у товарищей. Охота глянуть, так сказать, умудрённо опытом, что как и на что способны были.
В тоже время если-бы я и захотел себе приобрести классную деку, то какую?
Такое разнообразие. А практического применения нету.
Каждому своё. Я вот лучше эти деньги на дамочек в НК потрачу. Хоть будет что кентам рассказать. Ха! Поглядели-бы вы на них, когда я говорил, что деку прикупил!
А ещё охота винил прикупить. «Потрескивание» послушать. Да некогда всё. А объявлений полно.
Купить-то деку нетрудно. Только нафига?
А может, оттого не покупаю крутую деку, что музыку слушаю, а не деку?
У меня и телевизор, кстати, «Горизонт» с деревянным корпусом. Не в технике счастье, и уж тем более не в количестве. А зачем мне крутой телевизор, если все новинки в кино ходим смотреть?
Надо, как говорил Павка, жись так прожить, чтоб не было мучительно больно…