Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
а почему деки такие простые покупаете,не уважаете деки, типа?

Это ещё что! Я вот матери своего ребёнка этим летом 180 тыщ подарил на всякие безделушки.

Можно-ли уважать деки? Вот вопрос…
Я музыкой «меломанил» когда студентом был. 86-93гг. Тогда про импортные деки и не слыхивали. Ну, было несколько каталогов.
И сейчас заметил, что «совок» мне как-то ближе. Весь этот импорт тогда, когда он нам нужен был, «горбатился» где-то на какого-то дядю. Теперь дядя решил избавиться. А мне чегой-то не хочется подбирать. За дёшево ещё можно. А втридорога нехай кто другой пользуется.
А совок интересен тот, что был у товарищей. Охота глянуть, так сказать, умудрённо опытом, что как и на что способны были.
В тоже время если-бы я и захотел себе приобрести классную деку, то какую?
Такое разнообразие. А практического применения нету.  
Каждому своё. Я вот лучше эти деньги на дамочек в НК потрачу. Хоть будет что кентам рассказать. Ха! Поглядели-бы вы на них, когда я говорил, что деку прикупил!
А ещё охота винил прикупить. «Потрескивание» послушать. Да некогда всё. А объявлений полно.
Купить-то деку нетрудно. Только нафига?
А может, оттого не покупаю крутую деку, что музыку слушаю, а не деку?
У меня и телевизор, кстати, «Горизонт» с деревянным корпусом. Не в технике счастье, и уж тем более не в количестве. А зачем мне крутой телевизор, если все новинки в кино ходим смотреть?
Надо, как говорил Павка, жись так прожить, чтоб не было мучительно больно…

Я  тоже   думаю,  было  бы совсем  не  плохо  если  ВВП  у  народа  совета  спрашивал,  но  как  сами  понимаете  "рожденный  летать,  ползать,  не  станет"
Что,  касается  Вашего  случая,  то  мне  кажется,   Вы   со  своей  просьбой,  не  совсем  "туда"  зашли.  Судя  по  Вашей  "не  дешевой"  технике,   и  Вашему,  как  бы  это  по  делекатней,   как  мне  кажется,   более   высокому  статусу,  здесь  Вы  ответы,  вряд  ли    получите. Попробуйте  поставить  на  "молоток"  по  их  номинальной  стоимости,  кто  "в  теме"  и  кому  реально  надо,  купят,  а  советы -  это  всё  пустое.......   Удачи.

/С. Зыков сам пишет, что копенгаген. Сижу, тоскую, жду ответа. Ну, чтоб не особо в убытках, но и чтобы в жлобстве не обвинили.../

Видимо, имеет место ирония.
На самом деле мне это так представляется:
1.Вы чего-то там ЯКОБЫ купили дорогущее. Юзали. В итоге вещь уже б/у.
2.Вещь, как вы пишите, дорогая, т.е. рассчитана на богатого дядьку. Вот вопрос: будет-ли другой богатый дядя покупать б/у?
3.Нет. Значит, ваши б/у уже будет покупать значительно менее богатый дядька. Но и для него ваши любимые вещицы тоже б/у.
4.С тех пор сильно изменился рынок. Сейчас можно купить всё что производится. И большая часть населения предпочитает всё-таки новое.
5.Ваш товар, насколько я понимаю, интересен только для узкой кучки любителей. Меломания никогда не было уделом «большей части населения». Сколько потенциальных желающих в этой небольшой «кучке»?
Прикупили бы в то время С90, и продали бы сейчас за рупь. А с теми действительно- «умучаисся»

/Сижу, тоскую, жду ответа/
А не надо сидеть- работать надо: объявления на столбы по всему микрорайону, ксерокопии с характеристиками в почтовые ящики, в газеты, на радио… и в Worldwide, на телевидение, естессно!

102>>>  Спасибо за доброе пожелание...Я уж тут задумалась: а стоит ли менять 200 л, 12"( Эдинбурги ) на 225 л, 15" ( Кантербери ) в комнате для прослушивания где-то 22 м2? Нарушение канонов; всегда чревато. 15" Танноевский динамик нужен в КдП от 30 м2...Слушала недавно тоже Танноевские GRF Memory - c 15" динамиком в такой же КдП, примерно; перебор ощущается...Спасибо.  

Конечно  дорогая  Дуся,  и  Вам  ли  этого  не  знать,  что  ни  богатые  дядьки,  ни  богатые  тётьки,   не  станут    покупать  Б/У  чего  бы,   это  там  ни  было.  Хоть  за  рупь  продавай  Положение  и  "новорусский  менталитет"    не  позволяет.  К  тому  же  конкретно  "приподнявшиеся"  граждане  по  этим  форумам  не  бродят,  ни  к  чему  им  это,  ни  к  чему.
А  в  остальном  полностью  соглашусь  с  доводами  от  103  

На 100.
Евдокия, сосед ваш - нехороший человек. Редиска. Ответьте ему так: На свои 50 тыщ рассейских рублей подбери себе акустику "Ямаха" на Горбушке какойнить.
Продавать надо за 50-60 % . Яб купил, давно хочу такие послушать. Но из Москвы я больше акустику не потащу. :)
"In Humppa We Trust"

вот классную аппартуру когда купите,там как саксафон по басам ударит,ащ яица зажмуриваюся от тяги,знаете как заебись под это ебаться...))у-у-уъ Холодный бас ашь по ступням бежит...а середина сраку подталкивает.Бабы саксофоны и оркестры любят...Этоу них вызывает восторг неописуемый...И от этого оргазм испытывают...У них полушарие-то другое думает,не как у нас...
Как зажмут хуй под Бенни Картера или Аэросмит..Что если бы постучали сильно в дрерь напугали,как собаки бы, и  разойтись не смогли бы...гы-гы-гы...
А тут музыка из детства,группа Форум "Ая для тебя всё что хочешь исполню"...или Скорпы 1976 год, когда ебались в подъездах как сабаки на крыше..
Романтика!
Для этого и нужны деки..,чтобы записи старые слушать,когда бутылки ходили кидать и салют смотреть,когда познакомились и стрингов не было тогда.
Для этого и брали раньше Инфинити,Кеф напольные,
сд пионер или денон и т.п.

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 14:09[/small]

Цитата
Ностальгия по молодости
Вот и я о том-же. Моя ностальгия никаким образом "не пересекается" с топовыми деками. Только с Олимпами, Яузами, Маяками, Нотами, и т.п.
Цитата
Его не слышно.Вы вероятно многого не знаете,поэтому
Я вообще-то про виниловую пластинку. Раньше "потрескивали". Сейчас не знаю.
Цитата
Для этого и нужны деки..,чтобы записи старые слушать
Какое количество дек для этого необходимо? По количеству кассет?

Цитата
Старые убитые записи звучали почти как новые...
Обработка сигнала там...
Есть у меня цифровой пионер. Номано обрабатывает. Клинические трудные случаи лучше на нём слушать.

106>>> Да не редиска мой сосед: при ретейле 3800 $ как раз и получается ( как Вы пишете, 50-60% ) 50 тыс. рублей. А любое изделие фирмы Ямаха он не любит ( я тоже не люблю; считаю, что любой компонент от Ямахи портит звук).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)