Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Ну точно не Харман:)))

На самом деле, мне просто надоело с человеком спорить - все-равно он останется при своем. Пускай слушает свои Харманы, Кардоны, LD и что угодно. Просто если про Харман тему начать развивать вони будет! Он и так думает, что ему тут все обзавидовались - иначе он не стал-бы писать про свой Харман в одном из первых постов. Нехай думает:-)
Можно перед ним хоть об стенку расшибиться, но переубедить в чем-то невозможно. - он просто перестает отвечать за свои слова и игнорирует вопросы.

Цитата
Всё понятно,а я то всё думаю...:)))))))
Мне тоже все понятно, что и как он слушат:-)

***и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди…. Бррр!!!
(Советская песня - это определенный пласт в истории! Яркий, запоминающийся на всю жизнь!) +1

Вы просто не можете себе представить насколько глубоко в нас это сидит. А чтобы это проверить нужно оказаться гдениб на чужбине (да еще в ......:((?. Вот тогдато не захочется вам спеть yesterday а чтониб русское оптимистическое - про Бронепоезд на запасном пути etc:)) Этот период продлится недолго (у кого как) но он будет Это конечно о поколении и людях которые с радостью ждали 7.11 и 1.05 чтоб сходить на демонстрации, обьединиться в общем был такой повод...

Cам я конечно такие песни специально не слушал и не хотел их слышать но куда теперь от этого.
PS: Зато теперь на форуме можно и на Бронепоезде показаться :)))
чтоб другим не было скучно!

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 12:33[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
На самом деле, мне просто надоело с человеком спорить - все-равно он останется при своем.
А я вам и раньше говорил об этом:))
Цитата
он просто перестает отвечать за свои слова и игнорирует вопросы.
Да, так всегда с такими людьми. Но про Харман понравилось всё равно, вот это супер техника, куда там Матсушите:))))))Пад СтулАм:)))))

Цитата
А я вам и раньше говорил об этом:))
Вам раньше меня надоело, зато сейчас запал новый появился:-)))

Цитата
Пад СтулАм:)))))
Так же, как я после того, как узнал, что надо, чтобы из Веги-120 Накамичу сделать. До сих пор под впечатлением:-))) Спасибо, Сергей, за хорошее настроение в прошедшие выходные! :-)))))

Цитата
Спасибо, Сергей, за хорошее настроение в прошедшие выходные! :-)))))
Присоединяюсь, тоже посмеялся от души, хоть не скучно:))

Цитата
А зачем тебе тогда ЛД???
Под "любыми дисками" я подозревал в том числе и LD.

Цитата
Ты просто поздно родился. У многих от одного только словосочетания - советская песня или советская эстрада возникает непреодолимый рвотный рефлекс. А ты Магомаева с Кобзоном ищешь. За Богатиковым с Хилем тоже, поди, охотишься?
Нет, за ними уже нет. Просто речь шла о мастер-лентах не за $20000-30000, а подешевле.

Цитата
Ободзинского, Тухманова, Песняров…..
+1, особенно альбомы Тухманова неплохо было бы поискать. Всё-таки он ИМХО писал тогда лучше всех признанных властью композиторов.

Цитата
Под "любыми дисками" я подозревал в том числе и LD.
Ты никогда не задумывался, зачем тебе столько форматов,не потеряешься? Или просто не пришло время ещё задуматься,что это пустая трата времени да и денег тоже, повторюсь, выбери себе пару форматов достойных и наслаждайся.

Цитата
Ты никогда не задумывался, зачем тебе столько форматов,не потеряешься? Или просто не пришло время ещё задуматься,что это пустая трата времени да и денег тоже, повторюсь, выбери себе пару форматов достойных и наслаждайся.
Достойные форматы я уже выбрал. Это S-VHS, LD и, может быть, самописный DVD. Вчера решил посмотреть кино Альмодовара. Думал, все о нём говорят, а я ещё не видел. "Дурное воспитание". Фильм, конечно, полная чушь, но это только цветочки. Ягодки начались на первой минуте просмотра. Звук 5.1 в отсутствие такой системы (не хочу, потому что ИМХО полная фигня) раздражал. Диалоги идут на очень малом уровне, шумы и музыка - на большом. Время было уже ночь. Прибавлять-убавлять громкость надоело очень быстро, и решил я в конце концов  этот фильм затереть (он был на DVD-RW) чем-нибудь со встроенного HDD. Вот Вам и "достойный" формат! На LD звук совсем другой.

Цитата
Достойные форматы я уже выбрал. Это S-VHS, LD и, может быть, самописный DVD.
Ты серьёзно?? Я говорю об аудио форматах
Цитата
Вот Вам и "достойный" формат! На LD звук совсем другой.
А я испанский лётчик:))

Цитата
На LD звук совсем другой.
Занятно. Ты сравниваешь фирменные диски на LD с какой-то пираткой на DVD, из которой половину информации повыкидывали и сам фильм пережали, чтобы на один слой влезло. Тогда сравни еще фирменный CD с занюханной и местами поджеванной моно копией этого-же альбома на MK-60 из 80-х:-)))) Потом будешь рассказывать, что аналог - полный отстой:-)

Купи в Пурлеге фирменный диск какой-нибудь, потом и сравнивай.

Кстати, а SVHS тебе зачем?
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)