Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Петров, ну что Вы опять развонялись ?
Я???

Цитата
HK у меня второй, до них были уси/ресы других фирм.
Я разве против? Покажите где я о таком говорил?

Цитата
Вам как фанату Техникса...
Где я писал, что я фанат чего-то вообще?

Цитата
всё-же купить винтажный усилитель с ВЫСОХШИМИ ёмкостями ? )))
Слушайте свой ЛД через ресивер, на здоровье. Лишь бы в радость, фантазер вы наш.

Цитата
Петров, ну что Вы опять развонялись ?
Ну вот пошло поехало, переходы на личности.
Цитата
Вам как фанату Техникса могу сказать что сраный SU-V500 его не переиграет
Что вы всё вермя берёте за пример самые низкие модели Техникса, надоело уже:))Возьмите хотя бы 2000 или 3000 модель, где будет ваш рес. Харман-Карман? Очень далеко:) А то, что вы слушаете ЛД через ресивер,это вообще, извините, нет слов:)))

Цитата
он, гад, корпуса хороших заграничных кассет портит.
Это во всех так портится где кассета в "корыте" лежит, а не в крышке. Там выковыривание "кочергой" производится за край!:))))). У Телефункена, кстати, так же. Поднятие кассеты за край происходит с перекосом корпуса. Но я в такие аппараты кассету рукой всегда вставлял и вынимал так же.
А вообще хорошие кассеты в переносные ставить нельзя - там динамик с мощным магнитом очень близко и ЛПМ из черных металлов - размагнитит запись быстро.

Цитата
Вы просто не можете себе представить насколько глубоко в нас это сидит.
Я то как раз могу!:))))))))))

А песня Ротару "Родина моя"? Это же первый советский рэп!:))))))))))))))

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 15:04[/small]

Цитата
Петров и Энтони, ну что Вы опять развонялись ?
О, вы уже исправили свой пост. Расслабьтесь Морозов, идите послушайте ЛД через ресивер, успокойте нервы. Кстати в какой ценовой категории ЛД-вертак и ресивер я даже спрашивать не буду, и так понятно:)))))) Аудиофил вы наш:)))

Цитата
за пример самые низкие модели Техникса

Слушай, Антон, у меня был раньше SU-700 MK2:-)
Звук мягкий, но ватный, а 500-й-то совсем барахло по звуку был. А он свой ресивер сравнивает с 500-м:-))))) Крутой ресивер:-)))

Цитата
пора ужеаканчивать этот бред:))
:-))))))))))))))))))))))))

Цитата
а 500-й-то совсем барахло по звуку был. А он свой ресивер сравнивает с 500-м:-))))) Крутой ресивер:-)))
Действтительно, если он сравнивает и берёт за пример всё время самые низкие модели Техникса,то не трудно представить в какой ценовой категории его Рес и Лдэшник:)))Клоунада короче:))))))

Цитата
Это во всех так портится где кассета в "корыте" лежит, а не в крышке

Не фига. У меня в детстве был Панасоник из этой-же серии, там кассета толкалась пластиковой лапкой, а сзади по-центру, где она фиксируется тоже были пластиковые детали, и ничего не портилось, а в Электронике там железяка и она в кассетах потихоньку выбоину делает, кроме этого крючка.

Клоунада продолжается:-)))

Цитата
P.s. Подозреваю что все тут провокаторы и п****болы ничего не имеющие вообще, смотрят всякие ссылки на ебай ибсасывают то чего у них никогда не было и не будет. Возможно музыку слушают на компе через наушники или свен, на на другое денег нет и жаба душит.
А насчет п****болов - ответьте на мои вопросы, которые вы, Сергей, так усердно игнорируете. В первую очередь, где пластинки коробками выбрасывают? Больше конкретики, пожалуйста!

Цитата
Больше конкретики, пожалуйста!
Какая там конкретика, не будет её, хорошо хоть раскололся, что он Рес вместо уся нормального слушает, да ещё и Харман:))))))))))

Цитата
Мог-бы и 900mk2 написать,
Тоже херня ваш 900, есть 2000, 3000, 10000 модели, которые вам не видать и не слышать никогда, но легче обгадить всю контору, беря за пример дешёвую и херовую технику.
Цитата
Мой LD 1000$ в 90-м году стоил, в чём проблема ?
Мой Денон сидюк в 90 году стоил тоже 1000 долларов, ну и что дальше, только сейчас ваш ЛД стоит 100, 150 баксов не больше, а мой Денон и сейчас стоит 500 баксов.
Цитата
Помимо музыки хочу ещё и кино смотреть в нехилом качестве
Вот с этого и надо было начинать, к настоящему аудио это не имеет никакого отношения.
Цитата
Кончайте дальше на вашу кассету...
Да причём тут кассеты, речь не о них совсем сейчас
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)