Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Я в городе в отличие от некоторых
Все уже понятно, колхоз "Красный лапоть".

Ну раз уж так все почтенно, может все-таки адресок дадите, а?

Не нужен мне ваш адрес. Чего я там не видел?
А вот адресок в Германии дайте. Я сам в ближайшее время точно не поеду, но у меня туда знакомые мотаются иногда. Куда без адреска я их попрошу съездить?
Только криминал никакой не надо предлагать.

Цитата
Так потихоньку квартирка и захламляется...
Когда через несколько лет захочешь избавиться от этого хлама, будешь вспоминать, как все в дом тащил.
Да никогда я от этого не избавлюсь! Вы бы видели, какая там картинка и слышали, какой там звук! Понятно каждое слово. Стоп-кадр - идеальный, чёткий.

И что самое интересное - на CAV нет эффекта от преобразования 3:2 pulldown, которое применяется при сканировании киноплёнки на видео NTSC. Изображение очень естественное, живое, плавное. Кэри Грант, Джеймс Мэйсон и Ева-Мари Сент там похожи на самих себя. :)))

Цитата
Да никогда я от этого не избавлюсь!
А куда-же ты денешься? А когда жена будет? :-) Ты думаешь, что будешь вечно эту хрень смотреть по 100 раз?

Цитата
Кэри Грант, Джеймс Мэйсон и Ева-Мари Сент там похожи на самих себя.
Ты их что живьем что-ли знаешь?

Ладно, надоели. Поеду домой.

Сергей, жду адресок!

Цитата
А когда жена будет?
Жен кормить и одевать надо.Защищать,садится за них в тюрьму,работать как вол,детей растить.Жены бывает уходят и изменяют...Запах нюхай оттуда!))).Красивые любят богатых, а если ты нищий ,то женись на какаду кучерявой или из деревни без претензий...И спивайся по тихоньку на остановке пивком.
Скоро война,перемены....
Надо заниматься духовными практиками,и слушать деки с кассетами...Или перцовку пить,если нуллер!
Цитата
LD
и Харман это смешно...правда.
Любому скажи,что у тебя есть "чёрный харман",сразу ты не интересен,потому что это не аппартура...

Цитата
А куда-же ты денешься? А когда жена будет? :-)
Когда жена будет, я не знаю.

Цитата
Ты их что живьем что-ли знаешь?
Я имел в виду - картинка естественная.

И потом, что значит - "квартирка захламляется"? Вы были дома у учёных? У коллекционеров дисков? Первые весь дом завалят бумагами и книгами, с пола до потолка, на диванах, под диванами - где угодно. Вторые всё также завалят дисками. По одной-две книги у "новых русских" - "хозяев жизни" и прочих весьма ограниченных в фантазии людей. Я их не осуждаю, но что есть, то есть, они уже трупы. Закроем эту тему.

Всё нормально идёт. Думаю, этим фильмом из серии Criterion Collection не ограничусь. Компания - лучшая в своём деле, диски "минтовые", т.е. в идеальном состоянии, фильмов хороших они выпустили много. А DVD... поехал на Горбушку и купил, эка невидаль! Да даже с интернета скачал - делов-то... А тут целый процесс, как с винилом или катушками, да простят меня те, которые увлекаются только этими носителями.

Да, кстати: оплатил я этот фильм 10 октября. Пришёл почти за неделю (!!).

Цитата
Что до SACD, на BLU-RAY всё тоже самое. В ЖОПЕ эти все новые форматы, не нужны они никому.
BluRay нужны любителям новомодных киноподелок, т.к. нормальных фильмов ДЛЯ НАШЕЙ зоны BluRay (Россия) там не дождёшься. (Кстати, LD, по некоторым техническим причинам, не имели никакой защиты). SACD... а кому нужна многоканальная цифра за такие громадные деньги?

Цитата
Надо заниматься духовными практиками,и слушать деки с кассетами...
Ну уж только не Полотно, не блатняк этот твой. Ненавижу его. Я лучше пойду и в сотый раз МВ послушаю. "А мыы ещё веерим, что мыы не закрыыты"; "Я был вчера в огромном городе (городе-городе-городе-городе), Где совершенно нет людей (людей-людей), И в каждом доме, вместо окон (окон-окон-окон), Я видел только зеркала (зеркала-зеркала-зеркала)". Вот это музыка.

Цитата
Сами-то поняли что сказали ? Если слышно что лучше на дешёвом почему на дорогом должно быть хуже ?
Именно так, бред всё время несёте вы, хороший усь выявит все недостатки вашего тухлого ЛДэшника, так что лучше оставляйте свой дешёвый Рес дальше, дабы не было у вас разочарований, если вдруг хороший усь купите, у вас практики сравнений нет совсем, а всё туда же..

Цитата
прочим сомневающимся не срать !!!
Срёте тут вы всё время, это раздел кассетные деки, а не сдохшее давно ЛД,идите обсуждать свой ЛД на другие форумы или вам за кайф тут свою ахинею нести постоянно.
Цитата
Возможно ажиотаж вокруг LD ещё предстоит
Щщас!!! Дураков давно нет:))))
Цитата
В ЖОПЕ эти все новые форматы, не нужны они никому.
А за ЛД очереди везде стоят, ну, ну:))))))

Цитата
и Харман это смешно...правда.
Любому скажи,что у тебя есть "чёрный харман",сразу ты не интересен,потому что это не аппартура...
Что Харман, что Матсушита бюджетная или Сони, один хрен, это верно.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)