Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Срал я на твой винтаж с давно высохшими кондёрами. )))
:-))) И как?

Многоуважаемый Сергей, а можно я вам кличку дам? Например Сергей-трепачок (не от слова трипер, конечно), или высохший кондёр? Как вам?

А адресок оставьте!

Цитата
Ну, могу сказать, что при троекратной разнице в цене, Диноны
Опять  Деноны бюджетные называются , ещё и новоделы, о таких вообще речи нет. Руков, послушай хоть раз в жизни нормальный, не низкий Денон или Пионер из 80-ых или 70-ых, а про новоделы не надо.
Цитата
Ну, могу сказать, что при троекратной разнице в цене, Диноны посасывают в сторонке.
Если новоделы, очень понимаю тебя, сам насравнивался.
Цитата
Я, конечно не супер спец, но возьму Технарь.
Поддерживаю:)))))
Цитата
И если мне кто-то будетдоказыть, что весь техникс говно, я спорить не буду:)
Это к Морозову:)))
Цитата
Нафига? :)
Конечно не надо, потому как это далеко от истины. Техникс техниксу рознь, просто надо нормальные модели равнять, а не новодел за 300 баксов.
Цитата
на LD звук и картинка есть.
Картинка есть, никто и не спорит,но звук там не может быть хай файный, цели другие-ВИДЕО формат.
Цитата
Да, и переключились на mp3.
Причём тут МП-3, достойные форматы,это катушки, кассеты, винил и фирмовые СД.
Цитата
Кассетные деки:
Разу уж так, то и свои назову,хотя все и так знают тут:
JVC-TD-V1050 (Top)
AKAI-GX95 (Top)

Цитата
Опять Деноны бюджетные называются , ещё и новоделы, о таких вообще речи нет. Руков, послушай хоть раз в жизни нормальный, не низкий Денон или Пионер из 80-ых или 70-ых, а про новоделы не надо.

1055 это считается не новодельный уже. А какие послушать? 1500? 2000? Так нахер они мне сдались за 30-ку, если я куплю и буду слушать отличный техникс за 6000 т.р., а? Спросил в усилках - так они мне ответили, мол, "это говно, цена ему - бутылка пива..." ну, ну - поидите, выменяйте :) конечно, кто-то имеет усилок и за 120 тыров, но уверяю, на столько разницы там нет и быть не может! Слушал я пару раз, ходил в магазины специально. В жизни бы не потратил на ту аппаратуру денег, которых за неё просят.

Цитата
У Энтони они, если не врёт конечно.
Врать это по твоей части
Цитата
Срал я на твой винтаж с давно высохшими кондёрами. )))
Другого ответа я и не ожидал от тебя. Ты мерял там кондёры??
Цитата
Ну нет ничего интересного в тех Бостонах за 850,
Да ты их и в глаза не видел, опять мудозвонишь. В общем что и требовалось доказать, полилось дерьмо из Морозова обильно. Мне например твой ЛД и за 50 баксов не нужен, как и Харман твой тухлый.
Короче давай заканчивать, Морозов. Благодаря таким трепачам как ты, форум к сожалению превращается в помойку

Цитата
Картинка есть, никто и не спорит,но звук там не может быть хай файный, цели другие-ВИДЕО формат.
Ты сам слушал? Или теоретизируешь?

Цитата
на столько разницы там нет и быть не может
Разница есть, к сожалению.

Цитата
Мне например твой ЛД и за 50 баксов не нужен
А я и даром не возьму и так барахла полон дом.

Кондёр, адрес пиши! А-то неловко как-то получается.

Цитата
Пионеры кстати (c 90-го года если не раньше) тоже усилы никакие, хуже Sony. )))
Не надо про Пионер...
Да ты и знаток Пионера оказывается, я думал только Мастушиты:)))). Вот уж кто спец по усилам был, так это Пионер, великолепные традиции с 60-ых годов, садись Два, как всегда, не знание предмета опять, у тебя что не пост, то пустой трёп, не надоело, Морозов? Ни единого аргумента, ни единого сравнения, ни разу и нигде, с момента твоего появления тут, только спллошной бредовый трёп.

Цитата

Пианист, ну хоть ты успокойся, пожалуйста. Приезжай со своим ЛДшником в гости - посмотрим, послушаем, сравним. Тогда ты для себя эту тему закроешь, уверяю тебя.

Цитата
Да ты и знаток Пионера оказывается,
Да он знаток всего:-)))))

Цитата
только спллошной бредовый трёп.
Я думаю, что Кондёр просто не в себе. А мы тут разошлись... :-)

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 22:27[/small]

Цитата
Я ж рассказывал, у знакомого есть Пионер ЛДэшный, который он никак не может спулить никуда от ненадобности, стоит пылится и плазма есть, там и слушал и видел, к реальному аудио там нет никакого отношения
Цитата
А я и даром не возьму и так барахла полон дом.
Да я тоже, кто дарил бы, не взял бы, ей богу:)))
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)