Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Продаю кстати с болью в сердце, великолепное состояние и звук.

А меняем-то на что - на Динон небось? :)
Блин, послушай 900-800 техникс двухблочный - копейки просят за них. А если стыдно - никому не говори, что техникс юзаешь :) Звук - класс, честно... Как и у 670-770-840 сидюков.

Цитата
300 и 3000 долларов

Ну, я Вас умоляю... Ведь есть и по 300 баксов усилки, натягивающие 2000-3000 тысячные :)

Огромная разница, на мой взгляд, между компьютерными колонками за 150 руб. и, допустим, напольниками за 45 тыс.
А в нашем случае огромной разницы точно не будет :)
Или я не прав? :)

Цитата
Срал я на твой винтаж с давно высохшими кондёрами. )))
С высокой колокольни если угодно.

Да, хамят когда кончились аргументы...:)

У меня тоже кончаются:) (Шутка:)

Цитата
Ведь есть и по 300 баксов усилки, натягивающие 2000-3000 тысячные :)
Есть, но не новые современные.

Цитата
громная разница, на мой взгляд, между компьютерными колонками за 150 руб. и, допустим, напольниками за 45 тыс.
Нет, это уже и вещи-то разные. Их вообще нельзя сравнивать.

Цитата
Или я не прав? :)
Отчасти правы, отчасти нет. Кто-то услышит легко эту разницу, а кому-то оно не нужно. Может и услышит, но скажет, что ему это не нужно. Как мне LD:-)

Цитата
Да, хамят когда кончились аргументы...:)
У Кондёра их не было с самого начала. Его несет, как помело 4-й день. Обещал адресок в Германии дать, где пластинки за копейки продают, зажал.
Слышь, чувак! Адресочек всё жду!!!
Я сегодня из-за него половину дел на работе не сделал, придется завтра нагонять.

Цитата
Половина постов Энтони и Петрова ни о чём.
А у вас о чем? Про адрес помню. Где???

А я почему-то вам не верю. Ни единому слову. Пока адрес не дадите или не скажете, что от балды написали.

Дело всё в том, и я Сергея в этом очень понимаю, что на этом форуме почему-то нет полутонов, как то, допустим, этот аппарат чуть получше, а этот  - чуть хуже, этот формат ... ну и т.д.

А что есть - "это, конкретно, говно, а вот это класс..."
А кто, интересно, решает, что колонки Цевин Вега говно?
кого знаю - всем нравятся. Сам бы купил монстров современных (модель не помню, но огромные - в комнату не влезут и стоят што писец) Бля, я их слышал - это ураган просто! А тут их говно, умники...

Конечно, парню обидно за свою аппаратуру, которую он выстрадал, заработал и купил. А может, его система идеально вписалась в звуковые размеры помещения, и любой, послушав, скажет "КЛАСС!!!"
А у другого суперсистема играет в 16м хрущебе, и громче всех дребезг стёкол в старых рамах, а? И это самая мелкая из неприятностей. Так что не надо всех одной меркой, тем более крайностями типа "харман-твой кореш..."

Цитата
Пианист, ну хоть ты успокойся, пожалуйста. Приезжай со своим ЛДшником в гости - посмотрим, послушаем, сравним. Тогда ты для себя эту тему закроешь, уверяю тебя.
Да не закрою. Я не говорю, что LD-плеер звучит безоговорочно лучше, чем любой CD-плеер. Где-то здесь я уже писал, что если сравнить любой LD-плеер и, например, McIntosh 301 или даже 7000, то CD-шник выиграет.

А фильмы и музыку я продолжу-таки коллекционировать, и не просто любоваться ими с полки, а смотреть по ТВ.

Цитата
А может, его система идеально вписалась в звуковые размеры помещения,
В этом помещении у него большой ТВ ставить некуда.

Цитата
Так что не надо всех одной меркой, тем более крайностями типа "харман-твой кореш..."
Чтобы понять о чем шла речь, надо на несколько дней назад вернуться. Дело не Хармане. Харман уже так под конец. Очень похоже, что у парня сдвиги есть (по фазе). Он одну тему за другой поднимает, на вопросы и за свои слова не отвечает. Как долдон толдычет одно и то-же. Так, что можете его не защищать.

Цитата
Конечно, парню обидно за свою аппаратуру, которую он выстрадал, заработал и купил. А может, его система идеально вписалась в звуковые размеры помещения, и любой, послушав, скажет "КЛАСС!!!"
Вы, наверное, взрослый человек - очень умно пишете. Но Кондёр с самого начала стал бахвалиться своим Харманом. А на следующий день заявил, что ему все завидуют. А любую критику (не в адрес даже его аппаратуры, до которой, на самом деле, здесь мало кому дело есть) игнорирует и опять заново шарманку крутит... Кому такое понравится?  

Цитата
а смотреть по ТВ.
По 25 раз, пока не зомбируешься:-)
А когда жена будет, она тоже захочет по 20 раз смотреть, как ты думаешь?
Только не говори, что не будешь жениться, чтобы LD не продавать:-)

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 23:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)